| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() |
Нет, это ты не понял....
Тут дело не в софте. Дело в элементарной ТОПОЛОГИИ локальной сети... Дело в том, что она может быть только стандартной!!!! и не более того... И не важно на чём сетка устроена, на Linux, UNIX, Windows, NetWare, Banyan, Lantastic..... Всё суть - не важно.... Важно, чтобы всё это между собой нормально взаимодействовало.... Так, что извини, но Windows здесь совершенно не при чём.... |
|
|
|
|
# 22 |
|
::VIP::
Старик Похабыч Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vot
ладно, соглсимся на том что моя твоя не понимай. :-) и еше , то что для одних елементарно для других нет . Я в компах много работау но сеть всегда устонавливал только через Wizards и поетому когда нарвался на проблему без достаточной литературы и помоши пришлось покопатся а за тем отступить. Сейчас увидел подходяшию тему и вспомнил что у меня как то была такая проблема вот и думал что люди опытом поделятса......
Последний раз редактировалось ArchiMage; 05.11.2002 в 03:24. |
|
|
|
|
# 23 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
То conjurer.
То что твоя моя не понимай , это конечно хорошо, но пойми единственное это ФОРУМ а не ШКОЛА (соответсвенно тебе АЗЫ ни кто сдесь приподавать не будет). Мой тебе совет поищи себе литературу что то типа "Всё о сетях" или что то по "TCP/IP" , пойми без обид ты не понимаеш элементарных вещей , когда переставиш всё тогда и заглядывай я тебе обещаю решить твою "ПРОБЛЕММУ". По поводу топа если и дальше будет продолжатся :offtopic: я буду вынужден закрыть тему.
|
|
# 24 |
|
::VIP::
Старик Похабыч Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dead Man
согласен, литературу читать надо но если все время читать литературу то для чего тогда форум? вед если все будут читать литертуру и не делитса опытом то единственное что будет на форуме ето обмен WAREZ'om (посмотри сколко MSDN занимает, и такой литературы кроме него только у меня еше 580 мега i pro TCP/IP tozhe ). Да и так я уже думаю что разобрался из твоих слов. мне кажется ты прав и я действително просто сидел на двух разных сетях и просто должен был смотреть на IP. Я же не просил провести мне курс MCSE а просто дать обшее направление на возможную проблему и решение (chto v kontse kontsov ya dumayu poluchil iz vsei duri chto tut sobralos).
|
|
|
# 25 |
|
Administrator
То что ты и получил. На твой вопрос я тебе дал ещё в первом своём посте ответ.
|
|
# 26 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() |
Уважаемый "Мёртвый мужик" - прав....
Если вопрос чётко сформулирован и задан, то на него и отвечать приятно, а то флейм просто получается...... В принципе он тебе всё объяснил.... От себя могу добавить - дабы хотя бы два компа поняли друг друга - они должны находиться в одной сети и в одной подсети, или же между сетями должен работать NAT (network adress translation)..... Это типа, как если бы два человека пытались между собой договориться на разных языках.... |
|
|
|
|
# 28 | |
|
Administrator
Цитата:
Удачи.
|