imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Руководство для новичков
Опции темы
Старый 09.12.2004, 13:28     # 1
DeTo
::VIP::

DeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собой
Мда круто я обломался,мой двд год лежавший без дела в ящике отказался работать... Придеться матать к другу,но впрочем тема всеравно актуальна.
Старый 10.12.2004, 13:40     # 2
dM0d
Member

dM0d Луч света в тёмном царствеdM0d Луч света в тёмном царствеdM0d Луч света в тёмном царствеdM0d Луч света в тёмном царствеdM0d Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Сообщение от DeTo
Мда круто я обломался,мой двд год лежавший без дела в ящике отказался работать... Придеться матать к другу,но впрочем тема всеравно актуальна.
...Дай-ка я угадаю: а обычные диски читает без проблем? Если так, то это легко поправимо. Правда, нужно немножко разбираться в электронике - внутри привода есть один или два переменных резистора, регулирующих интенсивность луча. У самого была такая проблема - устранил за 15 минут. =)
Старый 10.12.2004, 15:20     # 3
DeTo
::VIP::

DeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собой
Нееееет!!! Я разбил его об стену в сердцах!!! А ведь он ивправду не читал только ДВД,царстее ему небесное
Старый 25.03.2005, 12:19     # 4
Merge
Junior Member

Merge Путь к славе только начался
AutoGK 1.90b
там просто ставишь папку, с которой рипать двд, файл куда рипать, остальное ставишь авто везде где оно есть
и размер скоко тебе надо (на болванку - 700 мб) и всё ...
Merge вне форума  
Старый 25.03.2005, 14:23     # 5
ali78
Junior Member

ali78 Реально крут(а)ali78 Реально крут(а)ali78 Реально крут(а)ali78 Реально крут(а)
DeTo
тебе надо скопировать 1в1 DVD болванку с игрой - так и говори, а то тебе уже советы дают как фильмы рипать
а поможет тебе в этом
BlindWrite или Alcohol - поищи эти темы в варезнике.
хотя, думаю, тема уже не актуальна - вопрос звучал ещё в прошлом году...
ali78 вне форума  

Опции темы