| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 61 |
|
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005 IMHO Киношник 05/06 Регистрация: 15.09.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лично мне, очень нравятся старые фильмы Джеки, когда он ещё совсем зелёным был
Да и драк в тех фильмах было больше и двигался Джеки лучше ( он и сейчас отлично двигается, но всёже.. ). Надеюсь он и дальше будет радовать нас своими фильмами. Дай Бог ему здоровья !!
|
|
|
# 62 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() to all Все на просмотр фильма "Новая полицейская история!"
Мысль - это оргазм мозга. Тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие, а тот, кто не способен, вынужден имитировать. Последний раз редактировалось Jvr™; 20.02.2005 в 02:39. |
|
|
|
|
|
# 63 |
|
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://izvestia.ru/culture/article1788373
можно прочитать интервью с ним.
|
|
# 65 |
|
Junior Member
![]() |
Джеки Чан большая умница на мой взгляд. Навторить столько фильмов ... снимаясь самому в трюках (последние фильмы не в счёт) ... переломав руки ноги .... это стоит большого уважения.
Сам Джеки Чан кстати сказал, что всегда мечтал снятся в филмье не о полицейском или в фильме где нет драк. Его бесит клише актера только для драк. Надеюсь он всё таки снимется в таком фильме |
|
|
|
|
# 66 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Обожаю этого актера!)
Как на мой взгляд самые лучшие фильмы с Джеки - именно 80-х-90-х годов. "Доспехи Бога" поставил бы на первое место. С остальных нравитца "Удар молнии", "Закусочная на колесах" (в 90-х обожал пересматривать по несколько раз, но недавно достал его на двд, пересмотрел... это как с музыкой, что слушал лет 10-20 назад, лучше не портить воспоминания). С последних фильмов понравился Смокинг, Случайный шпион. Непонравился 80 дней... слабоват, мало трюков от Джеки, слишком голливудский фильм. |
|
|