imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Остановись, мгновенье, ты прекрасно! > Фото/Видео аппаратура
Опции темы
Старый 21.12.2004, 10:20     # 1
Zpermy
Banned

Zpermy УшлепокZpermy Ушлепок
nikon coolpix 8700

Зацепил тут фотик себе. Даа, фотик мазёвый. Много всего интересного. Закрался один вопросец, может кто и разъяснит:
Ясен пень, что фотик с возможностью записи видео, только почему-то при настройках 640x480 30 fpm он записывает только 35 секунд видео. Так написано в мануле. Я чего-то не пойму, а нахрен мне тогда флешка на гиг???

там есть возможно прошивания, как думаете, что-то может измениться? в лучшую сторону? стоит ли прошивать?

Последний раз редактировалось Zpermy; 21.12.2004 в 10:30.
Zpermy вне форума  
Старый 21.12.2004, 12:23     # 2
Raimon
Member

Raimon Луч света в тёмном царствеRaimon Луч света в тёмном царствеRaimon Луч света в тёмном царствеRaimon Луч света в тёмном царствеRaimon Луч света в тёмном царствеRaimon Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Сообщение от Zpermy
Ясен пень, что фотик с возможностью записи видео, только почему-то при настройках 640x480 30 fpm он записывает только 35 секунд видео. Так написано в мануле. Я чего-то не пойму, а нахрен мне тогда флешка на гиг???
Это ты у нас спрашиваешь? А зачем такую покупал? Гиг это кстати совсем немного, всего 80 8-ми мегапиксельных RAW снимков, например - совершенно смешное число.
Цитата:
там есть возможно прошивания, как думаете, что-то может измениться? в лучшую сторону? стоит ли прошивать?
О том что меняется и что это даёт описано в сопроводительной документации к прошивке.
Raimon вне форума  

Опции темы