| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Newbie
![]() |
проблема с видюхой geforce2 mmx100
тут я на днях понес свой комп в магазин,что бы мне хард новый поставили.мне так же сказали что у меня кулер на видеокарте загнулся и поставили новый,прийдя домой и включив комп я увидел что при запуске любой игры меню виснет красные полосы на экране,и виснет комп!!!может кто подскажет что делать?в диспетчере устройств показано что устройство работает нормально :unsure:
|
|
|
|
|
# 2 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А в магазине после их работ всё было ОК, или они даже и не проверили при Вас ? Мой совет - снести комп туда, где делался upgrade ...
Перед тем как нести комп туда посмотри, крутится ли вентилятор на видеокарте. Модель видеокарты явно напутал. Последний раз редактировалось leon534; 25.12.2004 в 20:39. |
|
|
|
|
# 4 |
|
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дык, неси обратно и предъявляй претензии. При смене кулера они могли:
1) чип покорябать 2) плохо радиатор приделать -- перегрев 3) дорожки к видеопамяти повредить 4) и т.д.