imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Hi-Fi аудио/видео техника > Все что вы хотели узнать об аудио/видеотехнике...
Опции темы
Старый 02.01.2005, 06:59     # 1
Stitch
Guest

Edifier R501

Купил себе АС Edifier R501. Вот только не успел себе ещё прикупить звуковуху.. и сейчас пока она у меня работает через обычный Creative PCI 128..
По обзорам вполне хорошая АС своей ценовой категории.. Вот только мне не понравились в ней басы - звук вибрирующий какой-то, слышиться что-то вроде буханья...
Хотелось бы узнать это всё таки саб грешит или это из-за звуковой. Как можно исправить это.. ну или загладить как-нибудь.

Старый 04.01.2005, 12:29     # 2
Azerilight
Junior Member

Azerilight Луч света в тёмном царствеAzerilight Луч света в тёмном царствеAzerilight Луч света в тёмном царствеAzerilight Луч света в тёмном царствеAzerilight Луч света в тёмном царствеAzerilight Луч света в тёмном царстве
Уверен, что к карточке это не имеет никакого отношения. Вот тебе ссылка
_http://www.terralab.ru/multimedia/25204/ там все очень хорошо про твую вещь написано!
На счет басов опять же, мне не совсем понятно, что такое (в твоем случае) вибрирующий звук, а ежели "буханье" - то скорее всего, вывел чего-то не так. А к твоей вещи это не имеет отношения.
Azerilight вне форума  
Старый 04.01.2005, 13:04     # 3
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Stitch
Куда саб поставил?
Йохансон вне форума  

Опции темы