imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 12.01.2005, 12:07     # 1
tuzik
Junior Member

tuzik Путь к славе только начался
эмулятор DVD или железо виновато?

Я с двд дел пока не имел, но собрался покупать) А тут такое дело случилось: скачал образ диска с фильмом, в алкоголь его поставил, а плеер его играть не хочет - говорит, что, мол, разрешение экрана надо уменьшить да количество цветов. Никакое уменьшение ему не помогло.
Хочу спросить в чем тут собака порылась - алкоголь что-то мутит или действительно железо с драйверами глючит?
Win XP pro, P-4 2.4GHz, GForce 5200 встроенный в доску, 512 МБ памяти. Монитор - Самсунг 172Т 17".
И еще момент, насколько важно при покупке двд учитывать способность работать с двд-рам?
tuzik вне форума  
Старый 12.01.2005, 14:38     # 2
Escaper
Member

Escaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собой
А поконкретнее пожалуйста можно? Что за образ (двд что ли? 5-6 гиг? ISO, MDS итт)? Какой плеер?

Отвечая на второй вопрос про DVD-RAM - ну купил я LG GSA 4160B, с подержкой DVD-RAM, наслышал был, как хорошо работать с диском таким..
Что бы Вы думали, в Риге магазинах такие диски некупить!! Мне сообшили, что мол нету спроса, дорогие ($20 minimum) итп. Если собираешся действительно каждый день писать большие бэкапы, то конечно вещь полезная. А так очевыдно нестоит...
Escaper вне форума  
Старый 12.01.2005, 15:22     # 3
Mg0
::VIP::
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
tuzik
Какой плеер его играть не хочет? Если Windows Mediaplayer, то попробуй какой-нибудь другой, типа WinDVD или PowerDVD. И этот образ у тебя точно в mpeg-2?
Старый 12.01.2005, 15:24     # 4
Portfel
Banned

Portfel УшлепокPortfel Ушлепок
насчет плеера точно подмеченно...ты когда в Алкоголь диск вставил то можно его через эксплорер открыть в Моем Компутере?...если да (99%) то плеер чудит скорее всего...
Portfel вне форума  
Старый 12.01.2005, 15:44     # 5
tuzik
Junior Member

да, медиаплеером открывал, больше у меня никакой вроде двд не хочет играть. в проводнике воб файлы видны на диске. Попробую вечерком другой плеер поставить)
спасибо
tuzik вне форума  
Старый 12.01.2005, 16:30     # 6
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Попробуй открыть в Daemon Tools. Проблема, наверняка, не в плеере (WM Player должен проигрывать нормально), а в отсутствии mpeg-2 кодека. Тут действительно может помочь установка DVD плеера, который в комплекте содержит кодек. Nero ShowTime можно поставить или Win DVD. После этого и WMP должен проигрывать DVD.
Старый 12.01.2005, 17:16     # 7
Portfel
Banned

кстати во я болван..а реально..паренек не отписался а у него кодек то стоит на компе )) хахахахахахах...во лапоть я...конечно ставь кодек, чё то реально сморозил...

и если он поставит Windvd нафиха ему медиа плеер? )))
Portfel вне форума  
Старый 12.01.2005, 17:56     # 8
tuzik
Junior Member

у меня стоит k-lite codec pack последний туда не входит разве?
tuzik вне форума  
Старый 12.01.2005, 18:21     # 9
Portfel
Banned

а х.з...я к-лайтпаки не разбираю-копирую...ты энто...поставь че нить проигрываюшее двд..типа Виндвд Повердвд...
Portfel вне форума  
Старый 12.01.2005, 19:23     # 10
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
tuzik
>у меня стоит k-lite codec pack последний туда не входит разве?
Не в курсе. По моему, туда только mpeg-4 подобные кодеки входили. В любом случае, нужный для просмотра DVD у тебя явно не стоит. Поставь пакет Неро (с ShowTime). Если собираешься пишущий DVD брать, прога тебе по любому пригодится.
Старый 13.01.2005, 00:00     # 11
tuzik
Junior Member

точно, поставил powerDVD и заработало)
спасибо всем)
tuzik вне форума  

Опции темы