imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 17.12.2004, 03:27     # 21
el
Full Member

el Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форуме
No CD в этой теме, что выложен отучит от двд диска?
el вне форума  
Старый 17.12.2004, 20:51     # 22
sXe
XmoderatorX

sXe МолодецsXe МолодецsXe Молодец
Хахахаххаха. По твоему я играю в игры когда они официально выходят?
Её зарелизили ещё в прошлом месяце. Я сроду не покупал игр =) Пока они оффициольно выйдут, я уже пройду их =)
Старый 17.12.2004, 21:23     # 23
denis98
Junior Member

denis98 Косячил раньше, старается исправиться
У нас народ качал откуда-то кряки. Могу если надо выложить или на мыло кинуть.
denis98 вне форума  
Старый 17.12.2004, 21:51     # 24
mosh
Mosherator

mosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотами
mosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотами
sXe
Ну так опиши впечатления!
Мы понимаем, что для некоторых, игра уже "старьё" но не для всех же!
mosh вне форума  
Старый 18.12.2004, 02:31     # 25
sXe
XmoderatorX

Супер, акробатика порадовала. Подобных игр не видел (разве что первая часть)
Я играю только на консолях, на ПС никогда не играл, потому не знаю как портировали его. Чё изменили и всё такое. На Playstation 2 никаких проблем не замечал =)
Музыка кстати забавная, индастриал и хардрок смешали с этникой восточной =)
Старый 18.12.2004, 20:58     # 26
el
Full Member

el Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форуме
А прохождение уже видели в нете?
А то у меня уже возникают сложности

Кстати замечу в этой игре на много сложнее стало драться, надо к каждому подход искать, в первой части попроще было.

Акробатика кстати на Лару крофт смахивает
el вне форума  
Старый 18.12.2004, 21:15     # 27
oXyd
::VIP::

oXyd Гурее всех гурых :-)
oXyd Гурее всех гурых :-)oXyd Гурее всех гурых :-)oXyd Гурее всех гурых :-)oXyd Гурее всех гурых :-)oXyd Гурее всех гурых :-)
Save файлы для Prince of Persia Warrior Within
http://stopgame.ru/help/p/286

PRINCE OF PERSIA WARRIOR WITHIN WALKTHROUGH BY ADK
http://dlh.net/chtdb/chtview.php?lang=eng&sys=pc&disp=e31477
oXyd вне форума  
Старый 18.12.2004, 22:57     # 28
sXe
XmoderatorX

Лара отдыхает....
gamefaqs.com
Или у меня спроси если трудности будут.
Старый 22.12.2004, 17:09     # 29
mosh
Mosherator

mosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотами
Свершилось!
В продажу поступила локализованная 3-х дисковая версия игры
"Принц Персии: Схватка с судьбой" от компании Akella
_http://www.akella.com/pub-prince2-ru.shtml
З.Ы. ноCD от BLeH, пробегавший тут, подходит...
mosh вне форума  
Старый 02.01.2005, 22:24     # 30
Ryba-Kit
Banned

Ryba-Kit Путь к славе только начался
Народ, приколитесь Таким стал принц после вылета игры в винду
Изображения
Тип файла: jpg POP2 2004-12-18 19-15-51-09.jpg (55.3 Кбайт, 49 просмотров - Кто скачивал? )
Ryba-Kit вне форума  
Старый 02.01.2005, 22:52     # 31
mosh
Mosherator

Это ж, вроде, одна из его реинкарнаций в прошлом - по сюжету!
mosh вне форума  
Старый 04.01.2005, 01:22     # 32
el
Full Member

что-то она мне тяжело дается, мало играю в нее, устаю что-то, вон некоторые за пару дней прошли ее.

Прошел пока, вот что скриншот выше, с водой. Глюк один встретил, когда последний раз от дохаки убегал, забежал в комнату, где переходить надо из настоящего в прошлое, а у меня вообще песок из этих штук не лился, пришлось дохаку снова проходить и тогда все заработало, а время много потерял...

...а щас исператрицу пытаюсь замочить...

Кто-нить подскажет, я всего 2 раза жизнь себе увеличивал, когда там еще можно было это сделать, много я пропустил?

Последний раз редактировалось mosh; 04.01.2005 в 11:21.
el вне форума  
Старый 13.01.2005, 01:13     # 33
sasvlad
Member

sasvlad Путь к славе только начался
Люди помогите, застрял почти в самом начале. Там, где ролик показывает перекладину под потолком, на которую надо нажать:
По балконам допрыгиваю до последнего, там флаг и по нему скатываюсь вниз. И опять все с начала. До перекладины никак не могу добраться!

Спасибо, уже разобрался сам.

Последний раз редактировалось sasvlad; 13.01.2005 в 01:45.
sasvlad вне форума  
Старый 13.01.2005, 03:45     # 34
Gumanist_Inc
Newbie

Gumanist_Inc Путь к славе только начался
Очень полезная рекомендация от самих разработчиков:
Windows-compatible mouse required !!!Recommended Dual analog gamepad!!!

Попробовал и понял как много потерял до этого!!! С геймпадом просто детская прогулка и очень удобно. Единственные нарекания на звук, щёлкает и если ролики на движке ускоряешь иногда может просто перегрузать комп - проверенно на нескольких машинах.
А игра просто сказка, альтернатива очень очень отдалённая может быть только в лице тётушки Rayne под номером 2. Но если Рэйн просто выглядит красиво (и игра и сама героиня ), то Принц это интересный, затягивающий и просто на несколько порядков выше предыдущего самого себя. А чего стоит анимация, связки между ударами, моушн капчуре идеальный. Однозначный ХИТ!!!
Gumanist_Inc вне форума  
Старый 13.01.2005, 15:46     # 35
iSTOPa
Full Member

iSTOPa ГуруiSTOPa ГуруiSTOPa ГуруiSTOPa ГуруiSTOPa ГуруiSTOPa ГуруiSTOPa ГуруiSTOPa ГуруiSTOPa ГуруiSTOPa ГуруiSTOPa ГуруiSTOPa ГуруiSTOPa ГуруiSTOPa ГуруiSTOPa ГуруiSTOPa Гуру
Полное прохождение Prince Of Persia: Warrior Within
_http://s24.land.ru/prince2sol.html
Старый 13.01.2005, 16:02     # 36
sasvlad
Member

sasvlad Путь к славе только начался
Ну наконец-то! Огромное спасибо и респект!
sasvlad вне форума  
Старый 13.01.2005, 17:26     # 37
Knight_of_Eld
Guest

а мне она непонравилась
первая была лучше и намного интереснее
вопервых дибильный сюжет,вовторых всё происходит в одном замке и надо одно и тоже место иногда по многу раз проходить,в третьих они босов зделали неимоверно тяжолыми пока завалиш все нервы себе испортиш,ну и последнее управление и камера это вобще ужас ,я думал что в первом они напортачили ,но первый был намного легче и удобнее в упровлении

Старый 13.01.2005, 17:31     # 38
Tr@NceR
::VIP::

Tr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБог
Tr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБог
Knight_of_Eld
Соглашусь полностью только по поводу камеры - действительно частенько бывает, что показывает совсем не то, что хочется, и частично соглашусь по поводу сюжета - его слегка запутали. А по поводу сложности и нервов.... так же интереснее играть! А без нервов разве, что в пасьянс играть можно Игра захватывающая, да и графика достойная.
Tr@NceR вне форума  
Старый 13.01.2005, 23:50     # 39
flatline
Junior Member

flatline Реально крут(а)flatline Реально крут(а)flatline Реально крут(а)flatline Реально крут(а)
Цитата:
Сообщение от TraNceR-SPb
Книгхт_оф_Елд
Соглашусь полностью только по поводу камеры - действительно частенько бывает, что показывает совсем не то, что хочется, и частично соглашусь по поводу сюжета - его слегка запутали. А по поводу сложности и нервов.... так же интереснее играть! А без нервов разве, что в пасьянс играть можно Игра захватывающая, да и графика достойная.
Ничего себе - Интересно Играть. После того что бегал из подземелья 20 раз без sаve, чуть kомп не раз...л.
flatline вне форума  
Старый 14.01.2005, 00:30     # 40
Gumanist_Inc
Newbie

Gumanist_Inc Путь к славе только начался
Камера абсолютно такая же как и в первом, такие же планы, в нужный момент показывает что необходимо, фокусируется на враге, есть возможность мгновенной центровки как в первом, я вообще очень мало изменений заметил в этом плане. Единственно конечно они с комбо перемудрили. Это уже не принц, а Мега Киллер какой то!!! А Босы как и в любой консольной игре имеют свою "ахилесову пяту", которую надо просто найти.
"Бегать по одним и тем же местам" приходится, но такова жертва в угоду основной концепции сюжета, не очень арригинально, но всё-таки мапперы стараются понапихать все возможные фишки в оформление и видоизменить локации "прошлого" и "натоящего".
Gumanist_Inc вне форума  

Опции темы