| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1345 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Куда все пропали? Не порядок... тему с трудом отыскал.
Ладно, к чем это я... Появилась у меня компашка Section-A - "The Seventh Sign". Стиль можно назвать, все же прогрессив метал, местами хеви с нео-классикой и чуток павера, но в общем целом играют очень и очень хорошо! Состав: Torben Enevoldsen – гитара, клавиши, бас Andy Engberg - вокал (Lion’s Share) Andreas Lill - барабаны (Vanden Plas) Derek Sherinian – клавишные соло на "The Seventh Sign" и "Nightmare" Gunter Werno – клавишное соло на "Tomorrow" Один трек - http://musica.mustdie.ru/samples/s/s.../2003_1246.mp3 Рецензия - http://www.heavymusic.ru/rew2.php?key=419&type=cd Короче говоря, очень и очень рекомендую. Если что... ну вы в курсе, да? )))))ЗЫ: Забыл добавить, похоже на Dream Theater среднего периода, Symphony X, Conception и Ark... Очень мелодичный прогрессив! Давно у меня такого небыло. На первом и четвертом треках очень сильно чувтствуются клавиши Sherinian'а, в духе Planet-X, насчет драммера Vanden Plas ничего не скажу, но гитарист у них зверь. Рубит -мама не горюй! ЗЫ: Заглавный трек - шедевр! ЗЗЫ: Я универ закончил
Последний раз редактировалось Bosmr; 25.03.2005 в 10:23. |
|
|
|
|
# 1346 | |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 1348 |
|
Full Member
![]() |
А у меня ваще беда: гавкнулся мой mp3-плеер. Пока не починят, от музыкального мира я отрезан
. И это при том, что на винте лежит около 5 гигов новой музыки, которую уже скачал, но не имею возможности прослушать!!!
|
|
|
# 1350 | |
|
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Bosmr
Ты самый активно-полезный человек в топе. Прям завидую тебе. Цитата:
![]() p.s. Видел вчерась DVD Fates Warning. Там вроде много вещей с любимого A Pleasant Shade of Gray. Но блин 550 рэ! А говорят пиратка была, но одна на магазин. Глупые люди эти пираты...
|
|
|
|
# 1351 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эх... а мне тут рассказвали, как крут свежий "DT - Live at Budokan", поставляемый аж на двух дивидюках!
Надо бы приводом обзавестись, хехехе... )))beerkoff а вот фиг его знает, сам удивляюсь, пять с половиной лет почему-то ![]() спасибо за поздравления
Последний раз редактировалось Bosmr; 18.02.2005 в 20:37. |
|
|
|
|
# 1352 |
|
Full Member
![]() |
Bosmr
Поздравляю! А вот мне только через 2 года учиться пойду.. ![]() Я тут недавно познакомился с неплохим инструментал "Gordian Knot". Греет душу
|
|
|
# 1353 | |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 1355 |
|
Full Member
![]() |
beerkoff
Это проект бассиста "Cynic" и "OSI" Sean Malone. Играют музыку в стиле инструментального прогрессивного металла и элементами фьюжна. Все музыканты очень известны и играют потрясно. Вот описание второго альбома, прочитав которое, я сказал "Я Вань, такую же хачу" . Gordian Knot - Emergent (2003) Sean Malone - bass/Stick (Cynic) Jason Gobel - guitars (Cynic) Bill Bruford - drums, percussion (King Crimson, Yes, Genesis) Steve Hackett - guitars (Genesis) Jim Matheos - guitars (Fates Warning, OSI) Sean Reinert - drums, percussion (Cynic) Paul Masvidal - guitar (Cynic) Второй альбом американского суперпроекта потрясшего в 1999 году весь прогрессивный мир своим одноименным дебютным альбомом. И вот, наконец-то, увидел свет и второй альбом этого суперпроекта. Состав существенно изменился, и нынешняя компания музыкантов еще более впечатляет. Судите сами: Sean Malone (CYNIC), Jason Gobel (CYNIC), Bill Bruford (KING CRIMSON, YES, GENESIS), Steve Hackett (GENESIS), Jim Matheos (FATES WARNING, OSI), Sean Reinert (CYNIC) и Paul Masvidal (CYNIC). Несмотря на изменения в составе, музыка коллектива не претерпела никаких изменений. Это все тот же, чисто инструментальный progressive metal с элементами jazz-fusion, невероятно техничный и сложный, полный импровизационных моментов и звуковых экспериментов, но при этом умиротворяющий и расслабляющий, вгоняющий в апатию. В первую очередь, конечно же, обращают на себя внимание басовые риффоплеты издаваемые двенадцатиструнным инструментом и партии ударных. Этот альбом содержит меньшее количество звуковых эффектов и атмосфера на нем менее богатая, чем на дебюте. Зато, здесь поболее гитарных соло, да и тяжести чуток прибавилось. Продюссером записи выступил Scott Burns, прославившийся в качестве продюссера, установившего каноны death metal саунда начала девяностых. Он же продюссировал и единственный альбом CYNIC. Кстати, наверное впервые с тех пор, при записи "Emergent" произошло воссоединение всех участников CYNIC образца 1993 года. Альбом переполнен неожиданными ходами невиданной сложности, грандиозными музыкальными темами, великолепным чувством ритма и ломаными акробатическими мелодиями. Трудно описывать подобную музыку. Стоит только отметить, что лучше и легче всего музыка воспринимается в фоновом режиме. Рекомендую всем любителям экстранеординарной и прогрессивной музыки, далекой от стандартов.
|
|
|
# 1356 | |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Взял на днях: Вспомнил молодость. Еще взял дивидишку одной отечественной группы. Она у меня со школьных времен любимая. Угадай кто.
|
|
|
|
# 1357 | |
|
NewСибирский Монк
Цитата:
хотя нет, ты постарше будешь...
|
|
|
# 1359 |
|
Блин, вспомнил только что знакомый из "меломана" спрашивал нужен ли "гордиан нот". Но уже с месяц назад, а я все доехать не могу. Боюсь поздновато уже.
![]() dimonk Ты видел "ласковый май" на dvd?
|
|
|
# 1360 |
|
Мечта Админов Регистрация: 25.11.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
beerkoff
у кого есть Ласковый май на ДВД? Я тож хочу)))) а я вот тоже школу закончила и перешла на китайсую музыку))
|