| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Верстая хеадер и футер для Форума (такой же как и этот)
я столкнулся с траблом: Шапка задана шириной 100%. При открытии форума, справа и снизу появляются ненужные промежутки. Делаешь Рефреш страницы - все Ок., пробелы исчезают. Переходишь в любой раздел - опять появляются. При этом есть на форуме страница, которая не парсится, а сверстана целиком, так она открывается без этих вредных промежутков. Этот трабл НЕ появляется в Нетскейпе и IE 6 и ниже. Хотя у меня стоит 6.0.2600 - трабл присутствует. Может кто подскажет в чем проблема, а то я уже замахался - ничего не помогает, причем для дизайна это критичный момент .Заранее спасибо! |
|
|
# 4 |
|
::VIP::
Художник-2004 Регистрация: 04.11.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Точно верстанная страница не вызывает проблем?
Может с парсингом что не так? Может пару закрывающих тэгов в таблицах забыл? Дай посмотреть кусочек кода... или выложи его где-нить, а я гляну да может что-нить посоветую. ЗЫЖ Кстати, была у меня такая проблемка один раз, но отступы появлялись только справа... Это было из-за большого количества вложенных таблиц относительного позиционирования. Попробуй упростить свой хедер до невозможности и посмотри, будут ли появляться отступы и в этом случае. Если нет, то начинай наворачивать, но пошагово, понемногу... ьам потом сразу просечешь где сделал ошибку или в чем бага. |
|
|
|
|
# 5 |
|
Guest
|
Спасибо большое
Глюк можно глянуть сдесь http://www.aquaforum.kiev.ua/
А цельносверстанная страница http://www.aquaforum.kiev.ua/about.htm Такой же глюк я встречал на другом своем сайте - движок форума там другой, но глюк присутствует. Но там это было не принципиально. |
|
|
# 6 |
|
::VIP::
Художник-2004 Регистрация: 04.11.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин! Ну конечно же! Отучайся маргины и паддинги в боди писать - переходи на стили.
Короче, в стилях пропиши: Код:
Margin-Top: 0px; Margin-Bottom: 0px; Margin-Left: 0px; Margin-Right: 0px; Padding-Top: 0px; Padding-Bottom: 0px; Padding-Left: 0px; Padding-Right: 0px; )
|
|
|