imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 27.01.2005, 22:33     # 1
PaZ
Newbie

PaZ Нуль без палочки
The Fall:Last Day Of Gaya

Вышла Смесь Fallout 1,2,3; Jagged Ailiance и вообще на рпг АПОКАЛИПСИСА!!. Представляется она в полном 3D, но к сожалению пока вышла ГЛЮЮЮЮЧНАЯ!! А это плохо . Предлагаю сюда помещать любые материалы по игре.
Старый 27.01.2005, 22:55     # 2
Deonisy
Full Member

Deonisy МолодецDeonisy МолодецDeonisy Молодец
У меня тормозит игра. Что делать???
Deonisy вне форума  
Старый 27.01.2005, 23:02     # 3
PaZ
Newbie

PaZ Нуль без палочки
Тормозит не из-за требований, а из-за глючности версии есть патч на новую версию ,но он на французскую только на нашу не ставится
hxxp://www.the-fall.com/updates/thefall-french-1.6.5.exe
Старый 27.01.2005, 23:05     # 4
Deonisy
Full Member

Жаль, а так хочется поиграть. =(
Может есть взломанный патч????
Deonisy вне форума  
Старый 28.01.2005, 11:04     # 5
RainMan
::VIP::

RainMan СэнсэйRainMan СэнсэйRainMan СэнсэйRainMan СэнсэйRainMan СэнсэйRainMan СэнсэйRainMan СэнсэйRainMan СэнсэйRainMan СэнсэйRainMan СэнсэйRainMan СэнсэйRainMan Сэнсэй
Жду локализацию

Вот русский оф-сайт:

http://www.the-fall.com/ru/index.php

Игру выпускает Руссобит, обещают выпустить в январе...
Надеюсь что игра выйдет уже пропатченная...

Официально выходили только немецкий и французский патчи...
RainMan вне форума  
Старый 29.01.2005, 16:41     # 6
mishik

mishik Имеются все основания чтобы гордиться собойmishik Имеются все основания чтобы гордиться собойmishik Имеются все основания чтобы гордиться собойmishik Имеются все основания чтобы гордиться собойmishik Имеются все основания чтобы гордиться собойmishik Имеются все основания чтобы гордиться собойmishik Имеются все основания чтобы гордиться собойmishik Имеются все основания чтобы гордиться собойmishik Имеются все основания чтобы гордиться собойmishik Имеются все основания чтобы гордиться собойmishik Имеются все основания чтобы гордиться собой
major357 Такое возможно только в России - Вот добрые люди АшЫПки за пиратами правят.

http://www.okh.nm.ru/LDGA.htm

есть еще немецкий патч, но после установки он требует оригинальный диск с игрой...
Старый 30.01.2005, 21:29     # 7
PaZ
Newbie

PaZ Нуль без палочки
Блин народ надо патчи искать... Там графа как будто лет 5 назад выпустили гэйму...
Старый 31.01.2005, 10:42     # 8
mishik

mishik Имеются все основания чтобы гордиться собойmishik Имеются все основания чтобы гордиться собойmishik Имеются все основания чтобы гордиться собойmishik Имеются все основания чтобы гордиться собойmishik Имеются все основания чтобы гордиться собойmishik Имеются все основания чтобы гордиться собойmishik Имеются все основания чтобы гордиться собойmishik Имеются все основания чтобы гордиться собойmishik Имеются все основания чтобы гордиться собойmishik Имеются все основания чтобы гордиться собойmishik Имеются все основания чтобы гордиться собой
PaZ дело не в патчах, а в том что игра сама выставляет настройки графики в зависимости от видеокарты, у меня на Radeon 9800pro графика очень даже неплохая, вчера видел как игра идёт на Geforce6800Ultra - так разница заметна на глаз - и разрешение больше и вообще как-то сразу красивее игра стала... а насчет патчей - один есть в моём предыдущем посту (пол мегабайта, но при установки распаковывает какие-то игровые файлы и "тостеет" до 800 Мб), а оффициальный патч лежит на офф. сайте (патч естественно немеций), но при установки он обновляет главный exe файл, и игра потом требует диск...
Старый 10.02.2005, 21:46     # 9
Deonisy
Full Member

У меня стоит Geforce FX 5900 и игр тормозит! Что делать??? Кто-нибудь нашёл выход???
Deonisy вне форума  
Старый 11.02.2005, 10:08     # 10
daemonas
Junior Member

daemonas Путь к славе только начался
Ну а как сабж по сравнению с фолом?
daemonas вне форума  
Старый 11.02.2005, 11:09     # 11
Xout
Member

Xout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собой
В свойствах ярлыка прописать x:\The Fall \fall.exe -o Откроются настройки видео.
Xout вне форума  
Старый 11.02.2005, 15:50     # 12
Deonisy
Full Member

Цитата:
Сообщение от Xout
В свойствах ярлыка прописать x:\The Fall \fall.exe -o Откроются настройки видео.
Толку от этих настроек????
Deonisy вне форума  
Старый 11.02.2005, 19:42     # 13
Xout
Member

Xout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собой
major357
Я убрал тени и мультисемплинг поставил на 1 и ничего у меня не тормозит.Остальное оставил как есть. Тени я ваще во всез игрухах убираю, так как они больше всего ресурсов жрут.
А карта у меня ФХ5900ХТ.

ЗЫ: Музыка в игре хорошая. Я её оттуда выдрал и так слушаю. Лежит она в файле sounds.ubn, который открывается обычным раром.

Последний раз редактировалось Xout; 11.02.2005 в 21:47.
Xout вне форума  
Старый 12.02.2005, 04:11     # 14
Deonisy
Full Member

Цитата:
Сообщение от Xout
major357
Я убрал тени и мультисемплинг поставил на 1 и ничего у меня не тормозит.Остальное оставил как есть. Тени я ваще во всез игрухах убираю, так как они больше всего ресурсов жрут.
А карта у меня ФХ5900ХТ.

ЗЫ: Музыка в игре хорошая. Я её оттуда выдрал и так слушаю. Лежит она в файле sounds.ubn, который открывается обычным раром.
Спасибо!!! У меня больше не тормозит!
Deonisy вне форума  
Старый 13.02.2005, 04:37     # 15
Some
Newbie

Some Мелкий засранец
8) а нормальную англицкую версию подождать никак нельзя?
Some вне форума  
Старый 15.02.2005, 15:07     # 16
cairo_tk
Newbie

cairo_tk Известность не заставит себя ждатьcairo_tk Известность не заставит себя ждать
Цитата:
Some:
нормальную англицкую версию подождать никак нельзя?
Вопрос только в том когда выйдет нормальная англ версия. А вот офф. русская версия от Руссобит вроде как вот-вот должна быть
cairo_tk вне форума  
Старый 15.02.2005, 18:48     # 17
Mr.BaDy
Junior Member

Mr.BaDy Путь к славе только начался
у меня версия на 1м диске ...жуть урезанная нету ни звуков голосов(мож их и нету) ни мувиков (мож их тоже нету?) ряд спецэффектов .....вопрос есть ли в игре мувики и голоса ...а еще графа персонажей жуткая размытые текстуры одежды как будто игру лет 5 назад выпустили ... так ли у всех ?
Mr.BaDy вне форума  
Старый 17.02.2005, 04:47     # 18
sas21vl
Guest

Mr.BaDy посмотри пост выше про опции, у меня тоже пиратка на одном CD с графикой все ок, а вот пропатчить для устранения глюков советую с сайта о котором говорил mishik или http://www.elderscrolls.net/team/TheFall/, а также много советов здесь http://kamrad.ru/kvb/printthread.php?threadid=61810

Старый 12.03.2005, 12:34     # 19
Robert_W
Junior Member

Robert_W МолодецRobert_W МолодецRobert_W Молодец
Народ, дождитесь когда выйдет официальный английский релиз, я уже не говорю о выходе русской версии игры от компании "Руссобит-М"! Какой смысл играть в глюки?
Robert_W вне форума  
Старый 14.03.2005, 16:22     # 20
atwa

atwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форуме
Народ, помогите чем сможете, у меня один из дисков битый оказался, обменять не могу по ряду причин... в итоге не достает одного файла zone_speech_deutsch.ubn Надо полагать что это как раз вся озвучка дилогов. Вопрос: файл много весит? Мож кто зальет мне его на encass@gmail.com ?

Опции темы