| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
что скажете о XORO HSD 310?
приобрёл, но как-то ожидал большего. кириллица не поддерживается, глюки при воспроизведении фильмов. проскакивает кадры. клипы в мпег1 раскрывал в их реальном разрешении. представьте черный экран телека, а в углу небольшой квадратик с клипом. думал прошивку сменить. так под 310 ничё не нашёл подскажете чего?
|
|
# 2 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну как сказать - http://www.xoro-israel.co.il/xoro/service/download.aspx попробуй сдесь
Я пользуюсь чуть меньше года - провда про версией - проблем практически нет - в коллекции более 400 фильмов
|
|
|
|
|
# 3 |
|
Member
а чем про версия от обычной отличается?
на той страничке как и на всех хомяках xoro тока 311 есть это то же самое? тогда он не захотел прошиваться. я попытался ему скормить сиди, на котором был распакован архив с прошивкой для 311. он сказал что толи диск не опознан то ли пуст
ЯсамПосебеЯнеБольшинство Последний раз редактировалось Wozik; 10.01.2005 в 12:11. |
|
|
|
|
# 7 |
|
Member
Например Тарга ДП- 5100х, воспроизводит действително все. Что не смог воспроизвести он, не смог и комп. Картинка у Тарга чистая, не то что у ХОРО. Читает и выводит на екран все типы Флаш- памяти. В мену можно выбират регион. И стоит всего 69 ЕУРО.
А ХОРО у меня вызывает такие емозии что меня могут забанит... Ето ужас какой0 то, что копус, цто начинка, что сервис. Была у меня ХОРО 420- кто не знает самая старшая модел и самая, по уверениям фирмы, вооружонная. Пол- года они мне пыталис ее довести до ума, даж акустику бесплатно дали... В обшем- вернул я им все назад.
Удачи ! Последний раз редактировалось mat; 31.01.2005 в 02:43. |
|
|
|
|
# 8 |
|
Member
а всё же хотелось бы ответов по существу, т.к. девайс уже куплен и сожалеть поздно. хотелось бы до ума довести...
прошивки именно для 315 модели не нашёл на офсайте
|
|
# 9 |
|
Member
Ну, раз такое дело то, придется тебе пройти весь этот путь. В качестве утешения, попытайся задать вопрос на оффсайте, возможно повезет. Хотя лично я в это- не верю. Я живу не далеко от этой фирмы, и за пол-года ничего от них не дождался... Только перечисление журналов, в которых ихние продукты были описаны как самые лучшие. Заказные статейки, одним словом.
А, у тебя на передней панели, есть значек Nero Digital ? И, уточни пожалуйста, какую модель ты ищешь, 310 или 315. В твоих постах, упоминаются обе...
Удачи ! Последний раз редактировалось mat; 02.02.2005 в 16:30. |
|
|
|
|
# 11 |
|
Member
AL777-cпасибо за помощь
mat-извини, меня глюкануло немножко..очень странно что я ошибся в первом же посте я сейчас далеко от дома, а плаир естессна остался там, по инфе с офсайта 315 вообще не существует, но 310 как 2 капли воды похож на мой... очень странно. всем спасибо =)