| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Готовы ли вы помочь? | |||
| Готов помочь, неплохо разбираюсь в PHP/MySQL |
|
9 | 23.68% |
| Готов помочь, отлично разбираюсь в PHP/MySQL |
|
7 | 18.42% |
| Готов помочь, есть опыт работы с VB3 |
|
2 | 5.26% |
| Готов помочь, умею пользоваться CVS |
|
1 | 2.63% |
| Возможно смогу помочь, но не уверен что найду время |
|
19 | 50.00% |
| Голосовавшие: 38. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
МОД-Оператор ЭВМ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так случилось, что движок форума нужно обновлять и с этим сопряжен ряд проблем, таких как портирование используемых хаков на новую версию.
Задача это непростая для малочисленного состава тех. админов и нужна помощь рядовых имховцев. Для этого предполагается выделить отдельную копию форума для отладки (new.imho.ws например). На ней и будет отлажен новый форум после чего он будет перенесен на место действующего. Каждый кто соответствует нижеперечисленным требованиям и может помочь хоть строчкой кода просьба принять участие в опросе. Итак что требуется: Обязательно - Не меньше 100 постов на форуме - Знание PHP и MySQL Желательно - Статус VIP - Опыт работы с кодом VB3 - Умение пользоваться CVS О вознаграждении говорить рано, но думаю что сделавшие посильный вклад без внимания не останутся. |
|
|
|
|
# 4 |
|
Administrator
![]() |
Если есть конкретные задачи - готов помочь. Сам не успею, но смогу организовать группку программеров у себя.
|
|
|
# 5 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Готов помочь родному форуму!
![]() PHP+MySQL - серьезный средний уровень (может даже выше ).Внутрь кода VB3 пока не лазил, а с CVS в данный момент разбираюсь (поднимаю на серваке).
|
|
|
# 8 |
|
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8) Регистрация: 29.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С удовольствием помогу, но со временем постоянный напряг.
И с кодом VB практически не общался, ну думаю что смогу разобраться...
|
|
# 10 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С удовольствием помогу
.Знаю php+mysql (хотя asp(.net)+mssql наmного лучше) в код vb3 не лазил,хотя не думаю что будет так сложно разобраться с cvs не работал.
|
|
# 12 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
будет задача - будет мысль
будет мысль - будет решение ![]() я с вами!