| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 22 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DraXtoR
Только толку от этого никакого. Вот если бы можно было каким-нибудь колесиком скорость в реалтайме менять, то можно было делать скретчи А вообще iMP-550 -- самый рульный и стильный дисковый MP3-плеер
|
|
# 23 | |
|
::VIP::
![]() ![]() |
Цитата:
Gospada.... objasnite... Segodnia Smotrel imP-550 ... i Philips ( 2GB MP3) -.... cena na pervii .. okolo 199? na vtoroi 200?....... A DVD-player(on nemnoshko potolshe IMp) --- ot sony.... (cd, CD-rw, Dwd, DWD-rw) cena 150?( pult... ) KAKoi to ibrat.. ja rassterialsia--..... |
|
|
|
|
|
# 27 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=yazz]DraXtoR
Только толку от этого никакого. Вот если бы можно было каким-нибудь колесиком скорость в реалтайме менять, то можно было делать скретчи Дык я ж имею в виду не то, что это супер-пупер рульная функция, а то что контора (iRiver) не забывает о своих продуктах! Будет такое у сони (к примеру), тогда и поглядим! |
|
|
|
|
# 29 |
|
Full Member
2Dukavaal:
Подозреваю, что просто видит большой диск (типа мр3 залить на 4+ гига ), dvd audio уж точно в пролете. Доберусь до сабжа спрошу.Для интересующихся iRiver: подошла модель iMP-900. Глянуть (и при желании разобраться в теххарах) можно тут: _http://www.iriverchina.com/product/product.asp?s_name=iMP%20系列&p_name=iMP-900 Сегодня видел енто в продаже. |
|
|
|
|
# 30 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
разница между 450 и 550, не только в оптикал ауте и дизайне ![]() я своим плеером доволен на все сто, но есть все же один серьезный недостаток, который может помешать подвижному человеку : если плеер расколотить запчасти будут стоить просто очень дорого... это не просто слова - я отломал крышку от плеера и заплатил 1200р. за новую ![]() а недавно я его сильно уронил, он перестал читать диски и в сервисе теперь просят 3500 рублей за ремонт. при том что плеер стоит 4600р. короче я рекомендую свой плеер либо : а) тем у кого много денег - сломал, заплатил и все окей. либо б) бережливым и аккуратным людям - один раз купил и радуешься =) Вот ![]() p.s. - есть очень хороший сайт _http://iriver.ru - смотрите все там
|
|
|
# 31 | |
|
Full Member
Цитата:
ЗЫ. А где кнопки у 450? Может стоит создать ветку по iriver (с учетом количества тем по предмету)? Последний раз редактировалось DraXtoR; 23.11.2004 в 23:50. |
|
|
|
|
|
# 32 |
|
сошел
![]() ![]() ![]() ![]() |
iRiver у нас нет в городе, как альтернативу расматриваю Panasonic <SL-CT810> /<SL-CT710>
http://www.panasonic.ca/english/audi...ble/specs3.asp ресурс батареек у них указан побольше чем у iRiver550 , но антишок поменьше... что скажете о панасониках, как они ? |
|
|
|
|
# 33 |
|
Full Member
2Gike:
Из этих двух 810 пожалуй получше, хотя pan. особо никогда не баловал народ полной выкладкой хар-тик, но первое что странно - это отсутствие у 710 поддержки WMA (пусть и не всегда, но кто сейчас не поддерживает?) и Ni-MH аккумулей (если они не врут, то это точно бред , технология назывыется!). А так, посмотри на последние sony (imho, получше).
|
|
|
|
|
# 37 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юзаю вот это. iRiver iMP-550 Slim X. Нашел в нете его PR. Ставлю на обозрение. Если честно, очень нравится. Звук (уши Sennheiser MX-300) далеко не "кастрюльный". И, когда около максимума, грязи почти нету. Очень советую!
Гляньте: Bстроенный FM-тюнер Частотный диапазон 87.5MHz ~ 108MHz Выход на наушники 12мВ(Л) + 12мВ(П) : (36 Ом) на максимальной громкости, 8мВ(Л) + 8мВ(П) : (16 Ом) на максимальной громкости Линейный выход 0.76V rms : (47 кОм) на максимальной громкости Поддерживает файлы: MPEG 1/2/2.5 Layer 3, WMA, ASF Антенна: провод наушников Улучшенное качество звучания Количество каналов: стерео (П+Л) Частотные характеристики 20Гц ~ 20кГц Сигнал/шум 90dB (CD-DA), 90dB (MP3 CD) Скорость потока (Bit Rate) 8Kbps ~ 320Kbps Поддержка тэгов на русском языке Поддержка тегов (ID3 TAG) ID3 V1 Tag, ID3 V2 2.0, ID3 V2 3.0 Блок питания 220В: вход для 4.5V Аккумуляторы: 2 Stick Ni-MH Адаптер: для двух элементов питания размера AA Рабочие температуры -5 C ~ 40 C Комплект поставки: - Плеер - Пульт д/у - Наушники Sennheiser MX-300 - Аккумуляторы iRiver (производство GP) 1450 mAh - Адаптер элементов питания АА - Блок питания/зарядник для сети 220В - Переходной/удлиннительный кабель для наушников - Сумка/чехол Плеер имеет оптический линейный выход Может одновременно воспроизводить и заряжать аккумуляторы Специальное покрытие защищает плеер от ударов и царапин Вы можете подключить плеер к сети для зарядки аккумуляторов и параллельно слушать музыку Удобный в использовании, 4-х полосный ЖК дисплей отображает всю необходимую информацию В плеер добавлены такие функции как автоматический эквалайзер, который меняется в соответствии с информацией в ID3 тэгах, и индикатор заряда, отображающий время работы батареи. ЕЩЕ РАЗ. ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ, ЕСЛИ КТО ХОЧЕТ НОРМАЛЬНУЮ ШТУКУ. Опять же, все вышесказанное - имхее не бывает.
|
|
|
|
|
# 40 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
АГА
сто процентов 550 iriver Круче, лучше, недежнее, тоньше наверно нет. Минусов в нем вообще не нашел. Хотя некоторым, например, не нравится то, что кнопок нет на самом плеере..ну у Iriver есть и другие модели. В общем я в любом случае рекомундую Iriver, а уж там что понравится. Мне, например, в последнее время привлекает iRiver iMP-1100. Он конечно громадный, но поддержка mpeg4 очень впечатляет..сделали бы его в 2 раза тоньше...а так конечно тяжел