| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Что лутше Heroes III or Heroes IV ? | |||
| Heroes III |
|
100 | 67.57% |
| Heroes IV |
|
48 | 32.43% |
| Голосовавшие: 148. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 61 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Что касается пресловутого геймплея, то поддержу мнение о 3,5 как самой играбельной. Случайная карта, которая была только в "Клинке Армагеддона", только добавляет положительных эмоций. 4-ую смог только один вечер поюзать, увы. |
|
|
|
|
|
# 69 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 71 |
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Yanson
А мне их только на днях должны подвести, жду-жду... нахваливают все, мол прикольно до безумия. хе-хе... Юм... ![]() Тут мужик от компа отошел и я влез в тему. Вот что я скажу по поводу четвертых героев: 1) Абсолютно тупая прорисовка. Если у третьих каждая картинка была сделана художником, то у четвертых - толи сканер кривой, толи автор одноглазый. Противно играть. 2) По миссиям - более кривых миссий в жизни не видал. Компании абсолютно идиотские и не связываются одна с другой, хоть и слиты в одну в конце. 3) И где вы видели героя, который в одиночку валит дракона, и не одного? Правильно, только в сказках про красную шапочку, истребительницу вампиров. А те, что в ходе кампаний получаются - no vagina, no Rota Cogorta. В общем, более тупорылую игру найти - поискать надо. Найденные игры сосчитаются по пальцам и на одной руке пальцев хватит. Ну ладно. Я могу тут еще долго извращаться, но пришел кадр, который на форуме залогинен и гонит меня ласковыми пинками в ухо. Пока. DAO |
|
|