imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Опции темы
Старый 05.02.2005, 04:42     # 21
Cobalt
Advanced Member

Cobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царстве
Очень жёсткий фильм...Что поделаешь - суровая правда. Страшная,жёсткая, угнетающая, давящая, но, увы, путь наркомана не сладок и фильм показывает это во всех красках, подробностях, учит нас не поступать как "герои" фильма...5+
Старый 06.02.2005, 02:19     # 22
Stunt
Full Member

Stunt Луч света в тёмном царствеStunt Луч света в тёмном царствеStunt Луч света в тёмном царствеStunt Луч света в тёмном царствеStunt Луч света в тёмном царстве
почитал комменты , даже зная что етот фильм такой, решыл отложыть его фсё таки, а то давление на психику в моменты позитива не привествуются
Старый 07.02.2005, 12:04     # 23
JayDee
Full Member

JayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee Сэнсэй
фильм афигенный. очень душевный и суровый. посмотрел очень недавно по телевизору его показывали очень понравился сейчас буду его покупать. Всем кто любит интелектуальное кино обязательно смотреть
JayDee вне форума  
Старый 07.02.2005, 14:18     # 24
Dimm
Добрый фей-мод

Dimm СуперБогDimm СуперБог
Dimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБог
Цитата:
DeeJay:
Всем кто любит интелектуальное кино
Причем здесь интеллектуальное кино??? Фильм несомненно заставляет задуматься, но я бы не стал называть его интеллектуальным фильмом.

Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью.
Dimm вне форума  
Старый 07.02.2005, 14:36     # 25
Stunt
Full Member

Stunt Луч света в тёмном царствеStunt Луч света в тёмном царствеStunt Луч света в тёмном царствеStunt Луч света в тёмном царствеStunt Луч света в тёмном царстве
посмотрел таки, конечно мамочка на меня призвела удручаюшее впечатление, девушка тоже, однако видно было куда фсё идёт, и уж слишком много я просмотрел подобных, точнее тематических фильмов и лутшим из них остаётся Баскетболные записки , с ЛЕо дикаприо (ГЫ! хатя сыграл отлично), к сожалению ен знаю как он на англицком пишецца, и фсем кому понравился сабж рекомендую и етот.
Старый 08.02.2005, 12:51     # 26
beerkoff
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
Да уж. Если по поводу интеллектуальности, то фильм явно не этой категории. Я начитавшись восторженных отзывов купил DVD, но после просмотра махнул его на другой. Чернухи мы в "перестроечных" фильмах насмотрелись, а те кому он адресован вряд ли будут его смотреть.
Старый 08.02.2005, 15:36     # 27
Dimm
Добрый фей-мод

Dimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБог
beerkoff

Я бы не стал называть это чернухой. И предназначен он не для тех которые "уже", а для тех которые только начинают.

Мощное, отрезвляющее лекарство, которое можно противопоставить потоку действительно чернухи, молодежных фильмов пропагандирующих наркотики. Пропагандирующих не в прямом смысле, а искусственным занижением планок: мол смотрите на укуренного Джона, в какие смешные ситуации он попадает, какие прикольные приключения у него случаются и вообще это круто.

Я бы начинал показывать этот фильм подросткам лет с 14-16.

Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью.
Dimm вне форума  
Старый 09.02.2005, 09:09     # 28
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
Dimm
Ну я ничего против этого фильма не имею. Дай Бог чтобы его посмотрели как можно больше подростков. Но по моему скромному имхо значительная часть надцатилетних смотрит совсем другое.
Старый 09.02.2005, 13:20     # 29
JayDee
Full Member

JayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee Сэнсэй
насчет интелектуальности соглашусь что был не прав
А подросткам надо такие фильмы смотреть вот например я подросток и мне нравяться такие фильм чем гребанные американские молодежные комедии.
JayDee вне форума  
Старый 10.02.2005, 10:11     # 30
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
О нарокомании можно снимать фильмы по разному. И этот, надеюсь, тоже будет небесполезен. Но вот попалась мне рецензия на фильм "На игле" (Trainspotting). Приведу цитату
Цитата:
Можно было нравоучительным тоном рассказать об ужасах наркомании, но это кино идет другим путем. Оно показывает жизнь эдинбургских "торчков" как сплошные веселые истории. Только юмор в них черный, а едкая ирония сквозит в каждом кадре. Это работает куда эффективнее.
А "реквием" как ни крути "чернуха".
Старый 10.02.2005, 14:50     # 31
Dimm
Добрый фей-мод

"Оно показывает жизнь эдинбургских "торчков" как сплошные веселые истории"

Вот именно поэтому и нужны такие фильмы как "реквием...".
Большинство молодых "черного юмора" и иронии не замечает, а видит только "прико-о-о-оо-о-оллллл".

Лучше еб**ть по голове дубиной "реквием...", по-моему действенней.
Равно как начинающего курильщика лучше сразу отвести в палаты к больным раком легких. Пусть смотрит.

Dimm вне форума  
Старый 10.02.2005, 18:01     # 32
Смотрящий
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005
IMHO Киношник 05/06

Смотрящий Гурее всех гурых :-)
Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)
Dimm
Я полностью согласен с тобой !! Этот фильм четко показывает, что нельзя, или точней будет сказать, каким путем не стоит идти по жизни.

Все "спасибы" в приват и в репутацию. Не засоряйте форум !
Смотрящий вне форума  
Старый 10.02.2005, 22:39     # 33
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
Dimm
Я собсно не хочу спорить, но если у тебя есть дети, то ты наверняка понимаешь, что прямолинейное морализаторство не лучший способ убеждения. "еб**ть по голове дубиной" тоже можно, но к этому быстро привыкают и даже перестают замечать. А по поводу курильщиков и рака легких вспомнилось, как на семинарах по онкологии наш немолодой и уважаемые препод курил рассказывая о раке, а потом водил в палаты к больным. Убеждать людей не так просто как это иногда кажется.
А фильм хороший, но не совсем в моем вкусе.
Старый 11.02.2005, 00:15     # 34
VanDo the Dark
Member

VanDo the Dark МолодецVanDo the Dark МолодецVanDo the Dark Молодец
фильм, фильм, фильм. Такое итригующее название. я сам немного баловался травкой... короче... просматривал фильм в кампании, с пивасом, с нормальными людьми. сначала смеялись (все-таки и пиво вставляло) пусть и нет с самого фильма. но потом, все почти разом заткнулись. легкое опьянение прошло в секунду! представьте себе кампанию из 5 человек, которые замолкли, застыли и с раскрытым ртом смотрят на моник...
фильм оставляет глубокий след в душе и в подсознании. прямо как-то что-то остается. и отпускает не скоро..
короче если вы решили бросить курить, пить или что-то ещё, то смотрите. фильм поможет...
Старый 11.02.2005, 00:59     # 35
Hashish
Member

Hashish ГуруHashish ГуруHashish ГуруHashish ГуруHashish ГуруHashish ГуруHashish ГуруHashish ГуруHashish ГуруHashish ГуруHashish ГуруHashish ГуруHashish ГуруHashish ГуруHashish ГуруHashish Гуру
Реквием по мечте самый лучший фильм на тему "Скажи наркотикам нет!".
Первый раз, я посмотрел его, три года назад, потом пересматривал n-ое кол-во раз и каждый раз смотрится, как в первый.
Всем кто ещё не посмотрел, советую посмотреть!
Кстати ещё не плохой фильмец "Кокаин" с Джонни Деппом тож рекомендую.
Всем Удачи!!!
Старый 11.02.2005, 10:30     # 36
daemonas
Junior Member

daemonas Путь к славе только начался
рпм совершенно не жизненный фильм, не знаю что люди в нем находят. Т.е. догадываюсь - надо показать с одной стороны прописную истину "наркотики - плёхо", с другой всю чернуху (рука, мамаша, девушка) и все, успех обеспечен. А государство еще и спасибо скажет. Но фильм абсолютно никакой.
"Под кайфом" с рурком посильнее выглядит.
daemonas вне форума  

Опции темы