imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 15.02.2005, 18:55     # 1
knack
Junior Member

knack Известность не заставит себя ждатьknack Известность не заставит себя ждать
ПО для автоматизации установки любого другого ПО

Привет всем. Извените за тофтологию в названии ничего лучше придумать не смог.
Опишу сложившуюся ситуацию - нужна программа которая позволяла бы устанавливать любое другое ПО на компьютере пользователя делая это в скрытом режиме и выбирая заданные заранее параметры установки (т.е. допустим сама прописывала бы путь и т.д.).

Я незнаю, может это можно как-то делать другими способами (что-то вроде EZmacros). Кто знает подскажите.

Буду очень благодарен.
knack вне форума  
Старый 15.02.2005, 18:59     # 2
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Цитата:
нужна программа которая позволяла бы устанавливать любое другое ПО на компьютере пользователя делая это в скрытом режиме
Троян что ли нужен?
vovik вне форума  
Старый 15.02.2005, 19:43     # 3
crawler
Full Member

crawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собой
Symantec Ghost console. Запускаешь AIsnapshot, on мониторит установку любой програмы, затем создаешь AI package. Package потом консолью засылаешь на любую машину (а можно и ручками переписать - это стандартный ехешник), запускаешь удаленно - и готово. Любая прога установлена на любом количестве машин.
crawler вне форума  
Старый 15.02.2005, 22:47     # 4
knack
Junior Member

knack Известность не заставит себя ждатьknack Известность не заставит себя ждать
угу, спасибо. Сейчас буду тестить...

vovik можно сказать да. Задача классическая - нерпирывая работу персонала компании и неприрывая работу сервисов, установить новое ПО. Когда у тебя 100 ПК и более это вообще помоему грех ручками делать
knack вне форума  
Старый 26.11.2009, 21:44     # 5
Александр78
Guest

парни помогите ученику жуть как хочу научится создовать свои диски с автозапуском но вовсех самоучителях везде не договорки или же на своем професиональном сленге вообще ничего ни понять как я понял по вашим письмам вы профи по сровнению сомной может кто черканет мне подробненько пошагово и попростому как все сделать ато тыкаюсь как слепой катенок
как создать диск с простыми прогами разобрался а вот с поролями и кряками неполучается буду безумно благодарен за наставления и помошь так как учусь методом тыка и в одиночку а это очень трудно но я упертый

зарание от душы !!!

Старый 27.11.2009, 11:41     # 6
EvroStandart
Full Member

EvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собой
Так автозапуск - это один файл в корне. В этом файле прописана команда запустить какуюто программу.
Дальше уже эта запущеная программа работает.
EvroStandart вне форума  

Опции темы