| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
Project IGI перестала настраиваться
Что случилось с настройками игры не понимаю.Загружается нормально,но когда выходит в меню исчезает мышинный указатель ,а когда заходишб в меню через клаву то нет целеуказателя ну и ряд других глюков.Работаю в системе WinME происходит это после того как поменял материнку.
|
|
|
|
|
# 6 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Могу сказать только что похожая проблема была на компе с nfs:hp2 решилось драйверами..
|
|
# 7 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У моей дочери тоже исчезла мышка в IGI, долго выяснял в чем дело,менял драйвера,бесполезно. Не помню, по какой причине решил снести руль с педалями(ставил для гонок) - мышка появилась.Позже дочь сказала, что мышь исчезла примерно в то-же время, когда она играла какието гонки.
У знакомых было такое-же ,только у них стоял ,забыл как называется,в общем ручка с кнопками,и на вкладке игровых устройств-ее калибровали. Мышь появилась, когда удалили эту штуку |
|
|
|
|
# 8 |
|
Guest
|
Blin u menja takaja zhe problema, ja tozhe pomenjal materinskuyu platu, i processor, v nachale ischezla myishka v 98 win, potom ja peregruzilsja v xp, v nachale poigral a potom posle perezagruzki myishka tozhe ischezla, da i eshjo ja dumayu, chto esli stoit kakoj nibud rul ili eshjo chto nibud v etom rode to i eto tozhe mozhet byit problemmoj, u menja stoit perehodnik, cherez nego ja podklyuchayu joistik ot playstation, mozhet byit eto problemma
|
|
|
# 10 |
|
Guest
|
Ja oshibalsja! Segodnja znakomyie kupili novyij komp, ja zainstaliroval igru, a ona i na novom kompe ne rabotaet, ne vidno myishki i pritsela, mne kazhetsja chto eta igra ne rabotaet s Amd Atlonom xp 2000+, mozhet byit ja oshibayus, kto nibud vyiskazhites po etomu povodu, delites da poaktivnee
|
|
|
# 16 |
|
Guest
|
Народ, проблема решается легко и просто, идём СЮДА и качаем Детонатор 23.11 и ниже. Новые Детонаторы плохо работают с I.G.I , особенно на Жифорсах МХ. На ЖиФорзе 3 Тi 500 I.G.I летает на любом детонаторе:atention: О четвёртом поколении сказать ничего не могу - не юзал, надо пробовать.
И на АМД гнать пургу не надо! |
|
|
# 17 |
|
Junior Member
![]() |
Дайте кто-нибудь мне тоже драйвер на мыло shapem@mail.ru.Спасибо!!!!!
|
|
|