| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Понравился ли Вам фильм | |||
| Да |
|
3 | 30.00% |
| Нет |
|
4 | 40.00% |
| никак |
|
3 | 30.00% |
| Голосовавшие: 10. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 43 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Первый блэйд был весьма не плох, второй - мой любимый. Атмосфера, стиль и грация. А это! Это же полное г! Отвратительный невнятный экшн, дерьмовый кастинг, Сам Блэйд стал воплощением вселенского понта... по моему полный провал.
|
|
# 44 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня заценил
Если не вдумываться в сюжет,то ничего,мне понравилось,денег и время не жалко,ушёл довольный Картинка,спецэффекты на уровне,юморок толи был,толи наши при переводе добавили,но народ смеялся в тройке мест,ничего так,типа 3Терминатор Не шедевр,но под пиво можно сходить,если не ждать откровения и голливудской гениальности А концовочка то оставляет надежду на 4 часть или мне показалось |
|
|
|
|
# 45 |
|
первая жертва
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Фильм полное г..но, такую чушь я не видел уже давно! Почти все повороты событий (да каких там событий?!) можно легко предугадать, а смеяться наверно можно только с придурковатого Дракулы. ПЕРЕГНУЛИ уже ребята палку, ну не интересны уже фильмы, построенные на одних спец. эффектах, как там в HOLLYWOOD'e они не могут это понять? Ну почему всем постоянно заправляют деньги?! И как люди идут в кинотеатр на ТАКОЕ???? P.S. Я пошёл…
Последний раз редактировалось bloom; 28.02.2005 в 02:59. |
|
|
|
|
# 46 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
фильм посредственный , самый слабый из всех 3-х
смысла нет , больше похож на рекламный ролик , но о полной неудаче я бы говорить не стал , фильм серенький ,но не худший под алкоголь потянет
|
|
# 49 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По моему полный провал.
Вечная беда Голивуда: продолжение снять надо, чтобы бабла накосить на раскрученном брэнде, а вот таланта и терпения в большинстве случаев не хватает. Так и четвёртую часть могут снять. Деньги правят Миром...
|
|
|
# 51 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да номаный фильм! С парнями сходили - классно посидели! Конечно первый лучше, но и этот ничё! Не то что супер, но посмотреть - номано!
|
|
# 52 |
|
Diktator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да снято вроде прикольно, и трюки есть нормальные.
Но вот сюжет хромает: обычный сюжет 3-ей серии. имхо
|
|
# 53 | |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 56 |
|
рататуйло Регистрация: 30.11.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
смотреть можно только 1 момент.. када вампирша в начале определяет местоположение через гпс на палме TT3 (или TT2, не помню уже)