imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 25.06.2003, 05:02     # 21
Forseti
Guest

ерм... спрашивайте отвечаем.... я тоже с еvтим мучался в начале... значит, когда отркрывайес hud analyzer то выдiш' "monitor" "proxy" "firewall" monitor еvто самое важное, изза него все неприятности в начале с trace'm во время взлома пасса собсно и проиshодят. когда цомпутер взломан (не банк) можно отключить монитор и всё остальнойе... чтобы сделать быпасс открывайешь в быпассер ехто такой квадртаный штук, тыкаешь на соответствуюшю стуку которую хочешь отключить. усё

значит в начaле я набираю капитал бешенными темпами берясь за любую работу, когда набирайется 20к покупаю hud analyzer, после етого коплю на monitor bypass, обычно имменно сейчас появляются банковскийе работы приносяшие >=5к то йесть быстро набирайется, с монитор быпасс банки делать одно удовольствийе... врубаешь соединившись напрямую хлопайешь пасс к шету который тебе нужен, и спокойно входишь... если что, пиши в личные или на маил.... dkuno@web.de прю

ДК

PS. about the translit in the words was correcting this thing and too tyred to change the firewall etc into russian again... *yawn*

Старый 23.02.2005, 12:15     # 22
RainMan
::VIP::

RainMan СэнсэйRainMan СэнсэйRainMan СэнсэйRainMan СэнсэйRainMan СэнсэйRainMan СэнсэйRainMan СэнсэйRainMan СэнсэйRainMan СэнсэйRainMan СэнсэйRainMan СэнсэйRainMan Сэнсэй
"Сеть" - на золоте...

"Сеть" - на золоте

Компания "Медиа-Сервис 2000" сообщила об отправке в производство лицензионной игры "Сеть" ("Uplink: Trust is a Weakness"), разработанной компанией Introversion Software.
2010 год. Вы - "свободный" хакер, продающий свои услуги всем, кто заплатит. За вознаграждение вы готовы на все - проникать в чужие сети, похищать секреты корпораций, обрушивать серверы, уничтожать и подменять информацию, воровать деньги с электронных счетов, править полицейские и прочие досье, подставлять невинных людей, участвовать в создании суперкрутого вируса.
Игра ожидается на полках магазинов 24 февраля.

Ждемссс...
RainMan вне форума  
Старый 26.02.2005, 19:41     # 23
PaZ
Newbie

PaZ Нуль без палочки
Если кто нить видел игруху в магазине скажите, а так... где моно полную скачать?
Старый 03.03.2005, 13:19     # 24
black_eagle
Newbie

black_eagle Путь к славе только начался
Цитата:
Сообщение от ADSR
у меня вопрос. как сфальсифицировать досье? у меня вечно не хватает времени. и как использовать Proxy?
А что именно надо сделать? Исправить оценки/поправить судимости?
Или frame for *** crime?

Первое делается в соответсвующем database, со вторым проще - находешь адрес человека, которого надо подставить, начинаешь атаку на произвольный сервер, а потом в цепочке серверов правишь адрес, так, чтбы его подставить.
black_eagle вне форума  
Старый 07.03.2005, 14:56     # 25
mosh
Mosherator

mosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотами
mosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотами
Полная версия игры от Media2000, есть тут

Последний раз редактировалось mosh; 07.03.2005 в 15:24.
mosh вне форума  
Старый 18.03.2005, 18:36     # 26
Solo Han
Newbie

Solo Han Известность не заставит себя ждатьSolo Han Известность не заставит себя ждать
Кто-нибудь знает, где хранятся данные о неофициальном (Некромансер) рейтинге? а то я заработал статус "Социопат", и некоторые миссии мне не дают :-( Хотелось бы почистить досье..

Вопрос тем, кто играет в русскую версию от медиа2000. что надо писать в полицейском досье, чтоб произошел арест? если переключиться на англ. раскладку, и написать "broken parole" - арестуют.. а хотелось бы по русски..
Solo Han вне форума  
Старый 19.03.2005, 01:30     # 27
Solo Han
Newbie

Solo Han Известность не заставит себя ждатьSolo Han Известность не заставит себя ждать
И вообще, может кто растолкует мне, а то с этой криминальной базой у меня сплошные непонятки.. Предельные случаи сомнений не вызывают (засадить в тюрягу или очистить досье - в легкую).. А вот промежуточные.. Обвинить в жульничестве, грабеже или типа того.. если вношу эти данные в дело жертвы - работадатели отпинываются, что не внес. даже спустя часа 3. Если организую арест пациента (объява в новостях проходит) - все равно не платят под тем же предлогом.. Приходиться оказываться.. рейтинг падает.. Да и обидно -вроде все правильно делаю, а не пролазит.. Что я делаю не так?
Solo Han вне форума  
Старый 25.02.2006, 21:49     # 28
Shell01
Junior Member

Shell01 Нимб уже пробиваетсяShell01 Нимб уже пробивается
Thumbs up Секреты Uplink

Коды
Вот нашел некоторые Коды к игре Uplink: Hacker Elite
При создании нового профиля игрока в графе Name введите TooManySecrets. Теперь, если во время игры нажать F1, вы получите доступ к секретному меню, в котором можно изменить несколько игровых параметров (просто помечаются галочкой)

Трейнер к Uplink 1.0
Трейнер для симулятора хакера...Uplink Каламбур, однако. Ничего фантастического этот трейнер не делает - только дает бесконечные деньги.
//Установка//
Запустите трейнер и игру, во время игры переключитесь в трейнер и используйте нужные кнопки.
Трейнер к Uplink 1.2
Бесконечное количество денег.
//Установка//
Скопируйте трейнер в каталог игры, запустите трейнер, затем – игру. Используйте кнопки, указанные в окне трейнера

+1 трейнер.
Распакуйте в каталог с игрой.
Запустите игру, начните уровень, нажмите паузу, переключитесь в Windows (ALT + TAB).
Запустите трейнер, не закрывая трейнер, вернитесь в игру.
Во время игры нажимайте:

F10 - Easy Account Hack

Последний раз редактировалось Trever; 12.01.2011 в 10:13.
Shell01 вне форума  
Старый 10.05.2006, 22:09     # 29
Shell01
Junior Member

Shell01 Нимб уже пробиваетсяShell01 Нимб уже пробивается
Есть SoundTrack из игры Uplink в *.mp3. Пишите выложу 6 композиций уммарный объем 40 mb .
Shell01 вне форума  

Опции темы