| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 25 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
если дейтвительно БП... посоветуйте какой к моему монстру подойдет?... тот, который до этого поставил, как показал печальный опыт, не прокатил... самое смешное - "мастера" в магазине, где был куплен комп, разводят руками... не знают что с ним... а замену без запроса в свой центр провести не могут, аж в понедельник...
кЫпрЫоты ,,, блин.... завтра, наверно заберу... буду сам пытаться...
|
|
|
|
|
# 27 |
|
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Nistelrooy, обычного упса будет мало... Back-apc напряжение не правит, насколько я помню, а Смарт будет постоянно от батарей пытаться работать при таком напряжении... Без лайнера не обойтись...
|
|
# 29 |
|
::VIP::
Shadow of the horse-radish Регистрация: 10.03.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А, ну, 15В, это гарантированная смерть конвертера... Или проца, кто покрепче из пары окажется. Блок в хлам, однозначно... Я представляю, какие занижения шли на 3 и 5-вольтовые линии....
Кто там про Codegen говорил... Тоже мне, бренд... Блок питания модели "ничего лишнего"... Минимализм в чистом виде, включая дросселя...
|
|
|
# 30 |
|
Незнайка Регистрация: 21.01.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alex-in
Zalman или Thermalteke(что в принципе одно и то же) ватт на 500 + какой-нить трансформатор(образно выразил)... =) Да...могет и БП..если он PowerOK не выдает - машина тоже не стартует... =) мама при таком положении постоянно находится в предстартовом состояьи...дай бог чтоб так и было... =)
|
|
# 32 |
|
Moderator
![]() |
Alex-in
Жаль что ты проигнорировл мой вопрос....в последней партии интеловских мам шли бракованые мосты..мамы горели от подключения юсб устройств....но если всеж задумался о приличном блоке, то ищи FSP(он жетермалтейк), Hyper, Cooler Master и т.д., но помни что нормальный БП дешевле 50 у.е. за 300Вт нонсенс.......так что на кодеген, фокспро, дельта даже не смотри.....одно но правда есть БП с active FPS не дружат с упс.......
|
|
# 33 |
|
Незнайка Регистрация: 21.01.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
grogi
FSP и TT - это одно и то же?..круто(я недавно FSP на 350W прикупил)...есть еще подобная инфа?.. =) просто че та мало верится...привез вчера FSP 300W - такое убожество и от ThermalTake?.. =0
|
|
# 34 | |
|
Ровесник революции Регистрация: 19.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Жизнь удалась, если коньяк который мы пьём старше женщин с которыми мы спим. Последний раз редактировалось Boss; 05.03.2005 в 23:56. |
|
|
|
|
|
# 35 |
|
Moderator
![]() |
Ilyazzz
Да ТТ просто лепят свои наклейки на БП от других производителей, и FSP встречаются среди них достаточно часто.........
|
|
# 36 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
ок... ожил комп... заработало
... а полетело : проц и БП вместе (???) зря ругал кЫприотов нашли, хотели отремонтировать, но настоял чтоб поменяли, покричал, руками помахал... Дали новый домик, новую маму и БП
|
|
|
|
|
# 37 | |
|
Junior Member
![]() ![]() |
grogi:
Цитата:
вот например. |