| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зарядка камеры от прикуривателя машины, реально?
Просто у меня видеокамера Sony.
Вот полазил у них на сайте и ничего подобного не нашел. Возник сразу вопрос, а реально ли это все? Возможно вопрос тупой, но все же...
|
|
# 3 |
|
Ex-FotoMod
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
LEHIN
Тебе правильно сказали - назови модель. Думаю, должна быть такая зарядка... если не фирменная сони, то какая-то хамовская, или еще чего. Любопытный Ссылку можно конечно, если она не является рекламного характера.
|
|
# 4 | |
|
Newbie
![]() |
Цитата:
Я 2 штрафа и чУдную подпись себе на ровном месте уже нашёл... Обжегшись на молоке, начинают дуть на воду... |
|
|
|
|
|
# 6 | |
|
Newbie
![]() |
Цитата:
В этой модели InfoLITHIUM аккумулятор? Последний раз редактировалось Любопытный; 21.03.2005 в 21:55. |
|
|
|
|
|
# 8 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот с помощью такой штуки можно зарядить любую фото-видео технику (есть более мощные варианты).
|
|
|
|
|
# 10 | ||
|
Member
Цитата:
Цитата:
В принципе ничто не мешает взять старый списанный UPS, выкинуть из него сдохший аккум, снабдить шнурком для прикуривателя и бросить в багажник.... |
||
|
|
|
|
# 11 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какой тип батарейки у тебя? S или L или другой?
Вот варианты зарядных устройств для машины http://www.avshop.ru/mt/88.html http://www.avshop.ru/mt/90.html в этом магазине я покупал себе батарейку и фонарь, вроде без палева. |
|
|
|
|
# 12 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Raimon
Ну с упсом то вломак заморчачиваться тем более зачем такскать с собой такую здоровягу, если есть более компактные варианты )А насчет Porto 12/220V, я так и непонял ничего ) Всмысле то что там за 20 уе это то что мне надо? или надо что то выше? И он образует 220 вольт, т.е. можно воткнуть в него обычню розетную вилку? Я просто не пользовался такими штуками и вот хочется разобраться и купить ужо наконец )el аккумулятор у меня SONY NP-FM30 Вот по первой ссылке очень интересная штучка, мне даже кажется , что она мне подойдет...но 120 у.е.!!! за что? Хотя может оно того стоит.. я до сих пор не определилси
|
|
# 13 | |||
|
Member
Цитата:
Во вторых упсы есть маленькие, В третьих подразумевается что таскать будет автомобиль, И в четвёртых это конечно имеет смысл только при наличии халявного упса (у меня их куча, да вот автомобиля нету) Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|