imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Опции темы
Старый 14.03.2005, 22:19     # 1
kotenok
Newbie

kotenok Реально крут(а)kotenok Реально крут(а)kotenok Реально крут(а)kotenok Реально крут(а)
Японский крик :)

Люди,смотрели этот фильм?Как вам?Я вот смотрела,офигела.Так на психику давит....ужас...Такая тётенька жестокая типа,убивала всех подряд....Типа искала любимого
Вот если что,смотрите:
http://www.unocorporativa.com/yahoo2...lgrito-128.wmv
Изображения
Тип файла: jpg 1190260950.jpg (13.1 Кбайт, 18 просмотров - Кто скачивал? )

Последний раз редактировалось kotenok.es; 14.03.2005 в 22:42.
kotenok вне форума  
Старый 17.03.2005, 11:07     # 2
Cobalt
Advanced Member

Cobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царстве
kotenok.es
Я смотрел этот фильм в американской версии (актёры американские и т.д., там ещё Баффи в главной роли была). Фильм неплохой, но до Звонка не дотягивает, да и сильно страшным его назвать нельзя, хотя моя девушка при просмотре иногда закрывала глаза По мне, так фильм "Тёмные воды" давит на мозги больше. Хотя это от вкуса зависит

P.S. Любителям ужастиков/мистики - обязательно к просмотру
Старый 17.03.2005, 13:01     # 3
Dobro
Newbie

Dobro Путь к славе только начался
Японские ужастики - самые ужасные ужастики в мире! =) Хотя, "Звонок", на мой взгляд, еще не самый шедевр. Шедевр - "Ревность" ("Джу-Он") Такаши Шимицу. Уж на что я человек привычный, и то пробило. А вот ненаглядная моя после просмотра пару дней бессонницей мучилась, хотя "Крик", "Звонок" и прочее подобное перенесла без потерь. Так что рекомендую
Dobro вне форума  
Старый 18.03.2005, 17:28     # 4
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
смотрел два дня назад...
можно сказать тот-же "Звонок"...

не очень понравилось... не сказать что страшный, но неприятный...
в конце чистый намек на вторую часть, которую я скорее всего смотреть уже не буду...

а вот "The Ring Two" посмотрю обязательно
big boss вне форума  
Старый 10.04.2005, 18:07     # 5
hempsmoke
::VIP::
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
сейчас тоже качаю ringu - первая часть фильма и ringu 0, где по описанию говорят, что будет рассказана прыстория откуда все это взялось. вот так вот. я думаю стоит увидеть Были с девушкой на премьере звонка - некоторые моменты цепляют, но если бы пол-зала не были б в лекгое г*авно и не ржали бы пол-фильма, смотреть было бы интересней
hempsmoke вне форума  

Опции темы