| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 4 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Удобная программа для редактирования образов UltraIso. Есть еще WinIso.
Лично мне больше нравится первая. Про Alcohol уже писали. Есть ли мне память не изменяет образы можно сделать Nero. Просто этот гигант у меня не стоит. Обхожусь более меньшими по размеру для нарезки и писания CD
|
|
|
|
|
# 5 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Делать образы умеет почти любой пакет для записи дисков (самые популярные - NERO и Easy CD Creator). Есть еще CloneCD - но она в свой формат перегоняет образы. Удобна для защищенных CD. Кажется есть даже плагин к TotalCommander. Редактировать я предпочитаю в WinIso. UltraIso тоже не плох. Всякие CDBooster'ы и подобное - это не лучший выбор.
|
|
# 6 |
|
::VIP::
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Согласен с уважаемым Evgeni, с одним замечанием. WinISO не плохая программка, но имеет глюк (в форуме описывался) - не может открыть, иной раз, нормальный образ! А UltraISO справляется на ура, поэтому пользуюсь ею и рекомендую! Понимает почти все образы! У меня лично работает связка Nero+UltraISO. Удачи!
|
|
|
|
|
# 7 |
|
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гыхм...
UltraISO - для снятия, редактирования и конвертации образов; Alcohol 120% - если нужно зарядить образ в виртуальный CD; Nero - для записи болванок, хотя образы (ISO) можно записывать и первыми двумя.
|
|
# 8 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у alcogol120% можно убрать функцию вирт. CD
|
|
# 9 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Формат CloneCD понимают многие программы. А она хорошо работает с разными типами дисков.
Еще мне очень нравится прога BlindWrite Suite
|
|
# 14 | |
|
Junior Member
![]() |
Пользуюсь alcohol120% + IsoBuster + Clone cd !
Цитата:
|
|
|
# 15 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Попал ко мне диск Fotos auf CD & DVD 3.5 от фирмы Magix так вот, не могу его скопировать. ClonyXXL не может найти файл, хотя он на месте, просто Clony пишет большими буквами, а на диске файл, маленькими. Clone и Alkohol не могут прочитать диск, после 93% процентов выдают очень много плохих секторов. Диск не поцарапан, чистый. Проблема в том, что немецкие умляуты не понимают другие языки. Пробовал переключать язык юникода, тогда ни одной русской буквы нет. Кто научит, чем скопировать и как ? Может просто вручную задать настройки Alkohol но, какие ? Спасибо.
Удачи ! Последний раз редактировалось mat; 17.04.2005 в 23:30. |
|
|