imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 27.11.2002, 21:42     # 1
dusha1976
Guest

Срочно!Все кто играл в NHL2002!

У меня такой вопрос, где в игре настроить. что-бы можно было драться? Я играл в демо версию, там без настроек можно было подраться, кто знает отзовитесь

Старый 30.11.2002, 10:41     # 2
dusha1976
Guest

nu po aktivnej rebjata!!!!!!!!

Старый 30.11.2002, 22:59     # 3
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
вот смотри :
1. Нажимаешь "OPTIONS"
2. найдёшь там вот такое окно (смотри прикрепленый файл )
3. Нажимай на плюс для того что-бы драки были часто !!!
думаю ты разберёшся в моём объяснение...
Изображения
Тип файла: jpg nhl.jpg (140.6 Кбайт, 7 просмотров - Кто скачивал? )
big boss вне форума  
Старый 01.12.2002, 04:07     # 4
dusha1976
Guest

big boss sposibo seichas poprobuyu

Старый 02.12.2002, 06:08     # 5
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
dusha1976
Извени но я перепутал, я дал тебе из NHL 2003 ....
big boss вне форума  
Старый 02.12.2002, 07:26     # 6
dusha1976
Guest

big boss a v nhl2002 tyi igral? ja poproboval kak tyi skazal, no pochemuto vse ravno ne derutsja

Старый 02.12.2002, 08:18     # 7
big boss
СпортсМэн - Мод

я играл но я не помню, помой-му я ни чего не делал, это зависит от игрока, некоторые дерутся, а некоторые нет.....
big boss вне форума  
Старый 02.12.2002, 08:22     # 8
dusha1976
Guest

а в сборной России кто из игроков дерется тыи не знаеш?

Старый 15.12.2002, 14:33     # 9
quasimodo
Junior Member

quasimodo Путь к славе только начался
Защитники в-основном. Каспарайтис точно чаще всех.
А вообще-то на интернациональных турнирах в этой игре дерутся намного меньше, чем в самом сезоне.

Опции темы