imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 18.04.2005, 23:26     # 1
Andy.kz
Junior Member

Andy.kz Путь к славе только начался
Exclamation Разгон проца...большая проблема

У меня знакомый посматрел как я разогнал мой проц....
Но кое что забыл....а точнее :

Он увеличил FSB до 200Mhz ..повысил волтаж проца до 1.70V....
А вот мультипликатор забыл поставить с 12.5x на 10.x ..

Так вот у него теперь комп вобще не включается. Экран просто остаётся чёрный и ничего в биосе поменять не удаётся...

Так вот мой вопрос:

Если на матери юмпер( перемычка для FSB) переставить на 100Mhz заведётся ли комп ?

Данные:

Mать: ASUS A7N8X-DELUXE
Процессор: 2600+ AMD
Рабочая память: 512...333
Память : 120Gb Seagate
Andy.kz вне форума  
Старый 19.04.2005, 00:26     # 2
chemikal
Guest

Попробуйте "обнулить" БИОС. Вынте батарейку секунд на 30, потом вставте, все настройки должны сброситься на начальные.

Старый 19.04.2005, 00:32     # 3
Dimarzio
Member

Dimarzio Луч света в тёмном царствеDimarzio Луч света в тёмном царствеDimarzio Луч света в тёмном царствеDimarzio Луч света в тёмном царствеDimarzio Луч света в тёмном царстве
На етой мамке если я не ошибаюсь есть пара джамперов возле которых написано что-то типа CLR_CMOS замкни их и всё будет путём. Не найдёшь так возьми мануал... А мамка сильная у меня корешь такую имеет и постоянно под "разгоном" ...
Старый 19.04.2005, 01:23     # 4
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
вообще то джампер очитски биоса 1 а не два
находиться рядом с батарейкой скорее всего (ну не помню я точно разводку этой платы)
quaker вне форума  
Старый 19.04.2005, 01:39     # 5
Andy.kz
Junior Member

Andy.kz Путь к славе только начался
Спасибо ребят...

завтра дело уладим....попробуем варивант с батарейкой....не получится так чего там точно замкнём....чтобы биос очистился....
Andy.kz вне форума  
Старый 19.04.2005, 02:56     # 6
HATTIFNATTOR
Member

HATTIFNATTOR СэнсэйHATTIFNATTOR СэнсэйHATTIFNATTOR СэнсэйHATTIFNATTOR СэнсэйHATTIFNATTOR СэнсэйHATTIFNATTOR СэнсэйHATTIFNATTOR СэнсэйHATTIFNATTOR СэнсэйHATTIFNATTOR СэнсэйHATTIFNATTOR СэнсэйHATTIFNATTOR СэнсэйHATTIFNATTOR СэнсэйHATTIFNATTOR Сэнсэй
_http://www.asus.com/support/download/selectftp.aspx?l1_id=1&l2_id=10&l3_id=23&m_id=1&f_name=e1292_a7n8x_del uxe.zip~zaqwedc
Страница загрузки мануала. Рисунок с нужным джампером там есть.
HATTIFNATTOR вне форума  

Опции темы