| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Помогите решить Samsung VS BENQ
Samsung SyncMaster 19" LCD Monitor 913N
или BenQ LCD 19 FP91E Самсунг конечно как фирма лучше имхо,но за BenQ есть два железных аргумента 1000:1 контраст и DVI вобщем разрываюсь на двое
|
|
|
# 6 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Samsung однозначно, хотя бы из тех соображений что авторизованный сервис и обслуживание на каждом шагу и без проблем.Хотя он тебе и не понадобиться, т.к. мониторы исключительно надежные.Лидер есть лидер.
|
|
# 10 | |
|
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Напоминаю что написано в правилах форума (http://imho.ws/announcement.php?f=31&announcementid=116):
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 11 | |
|
::VIP::
Незнайка Регистрация: 21.01.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
entropy
Цитата:
|
|
|
# 13 | |
|
Guest
|
Цитата:
Я недавно брал в подарок средненький ЖК, остановился на филипсе (все они одинаковые, этот больше понравился). Взял после одной замены (битый пиксель углядел). Так вот мужик брал самсунг...взял только с третьей замены, до этого все кривые шли... И самое интересное - это не единичный случай.Самсунг лидер в нише бюджетных, массовых, и недорогих решений, но никак не по качеству... Если хочется приличный монитор - Iiyama берите Если хочется монитор отличный - EIZO Nanao или LaCie(но у Eizo 19' стоит 1400$ в анонсах...так что у меня 17-шка )
|
|