| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
макетики логотипа на обсуждение в аттаче - это просто "карандашние наброски", никак не могу остановится на общем стиле, что бы что-то доработать. Лого только для сайт - не коммерческое - так, для души, для девушки
. AuPair - программа културного обмена, когда студенты(чаще всего девушки), едут работать в другую страну (oтсюда в логе глобус),живут в принимающих семях, помогают с детьми (отсюда сердце), а также учатся.p.s. самому нравиться 6(правда сердце в центре хочу заменить, а девушка против) и 5 - за возможнсть в последующем довести и анимировать, а также 3 - за простоту. Последний раз редактировалось MaxNero; 17.04.2005 в 02:15. |
|
|
|
|
# 2 |
|
Junior Member
![]() |
Лично мне больше всего понравился 4й логотип
выглядит довольно просто но и стильно 6й если честно совсем не впечетлил как впрочем и 1й у них глобус больше похож на печенье (первое что пришло в голову при взгляде на них )5й впринципе тоже неплоха. Ну а 2й и 3й невызвали никаких эмоций.
|
|
# 5 |
|
Junior Member
![]() |
Как я понял для окончательной версии послужил основой 6й вариант
но мне, как я уже говорил, не очень нравиться сам образ глобуса но в целом очень хорошо. хотелосьбы увидить уже анимированую версию.