imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 03.05.2005, 02:11     # 1
Глюк
Banned

Глюк Ушлепок
Салазки для установки внешних устройств

Купил на днях новый корпус: In-Win: IW-J55
Там как-то хитро крепятся внешние устройства : "Устройства в верхние два пятидюймовые и в оба трёхдюймовые отсека монтируются при помощи салазок, крепление которых к устройству осуществляется без винтов."
Я час крутил-вертел то что шло в комплекте с корпусом и по всей видимости является "салазками", но так и не понял как эти салазки присобачить... DVD на винты посадил, а zip так и валяется, его на винты не удаётся посадить...
Помогите, плиз, объясните на словах, а ещё лучше может где какая схема установки есть?

Да, и вот ещё вопрос вдогонку: вна сайте (ссылка выше) в описании указан блок питания PowerMan IW-ISP300A2-0. А на деле у меня стоит какой-то fsp group. То что подмену сделал продавец - в этом я нисколько не сомневаюсь. Вопрос: стоит ли мне потребовать замены?
Глюк вне форума  
Старый 03.05.2005, 06:11     # 2
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Глюк:
"Устройства в верхние два пятидюймовые и в оба трёхдюймовые отсека монтируются при помощи салазок, крепление которых к устройству осуществляется без винтов."
1. снимаешь морду корпуса.
2. цепляешь залазки ушками к морде устройства, чтобы усики попали в отверстия на его корпусе. и потом просто задвигаешь устройство в корпус. ушки защелкиваются в корпусе и устройство надежно закреплено!

Цитата:
Глюк:
в описании указан блок питания PowerMan IW-ISP300A2-0. А на деле у меня стоит какой-то fsp group
имхо, не криминал. в инвинах разные блоки попадаются, в т.ч. и такие.
Старый 03.05.2005, 06:15     # 3
ysf
::VIP::
Карлсон в депрессии

ysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербог
ysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербог
Уважаемый, Глюк!
1. Салазки, как ты уже мог разглядеть, это такие планочки... с одной стороны плоскости у них есть "типа маленькие по 1 мм шпильки" - вот этими "шпильками" нужно попасть в отверстия с резьбой у того устройства, которое ты хочешь вставить. Ручки (их видно у салазок") должны быть снаружи. И так с двух сторон устройства - по одной штуке\салазке. На одном уровне! Внешнюю пластиковую крышку (лицо) корпуса нужно снять (по крайней мере, чтобы понять как там все живет)! Когда вставлять будешь в направляющие корпуса, при правильном крепеже, раздастся щелчок - значит все ок. Если при этом ты вставил "шпильки" в правильные отверстия, то внешняя крышка закроется "заподлицо" При таком крепеже винты не используются!
2. Чем хуже или лучше блок питания - не скажу, тут есть специалисты - подскажут, но... Ты за что заплатил? Что тогда за вопросы? - надо -Забери! А вообще, сейчас прочитал в i-net (яндекс) есть масса информации и, в основном, все говорят, что "fsp group" не плох! Решай сам!
Удачи!

[ну вот - уже ответили... ]

Последний раз редактировалось ysf; 03.05.2005 в 06:47.
ysf вне форума  

Опции темы