| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вставляю первый диск дистрибутива, загружаюсь с него. Он мне пишет, что проверяется ASPLoader, а потом пишет, что не удалось создать логический диск для установки...(у меня винт WD на 80 гиг 8М кеш, 7200) Диск рабочий, пробую установить на др. компе, все ОК.
В чем все-таки проблема?
Не навязывай никому того, чего ты хочешь для себя: вкусы различны. Последний раз редактировалось Vyachik; 13.05.2005 в 21:43. |
|
|
|
|
# 4 | ||
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
|
|
# 5 |
|
Guest
|
К каждому дистрибутиву идет один или несколько наборов образов дискетт и описалово по установке с них. Чаще всего, установочных дискетты две. Переписываешь образ(ы) на диск (обычно, командой dd), бутаешься с него (них) - вуаля. Дальнейшее зависит от дистрибутива. Мандрака, например, грузит простой файл установки xdrake - получаешь ту же установку, только в-профиль. Скорее всего, руками там ничего доделывать не придется. Разве что, указать, какое устройство у тебя СД-РОМ...
Правда, ни разу не ставил ASP, так что, возможно, только мускул-базу засоряю... |
|
|
# 6 | |
|
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8) Регистрация: 29.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|