imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Результаты опроса: Что вы думаете о "Звёздных Войнах: Эпизод III - Месть ситхов"?
Смотрел - понравилось 53 49.53%
Смотрел - не понравилось 22 20.56%
Не смотрел, но собираюсь 28 26.17%
Ещё чего - тратить время на просмотр такой ерунды! 4 3.74%
Голосовавшие: 107. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 22.05.2005, 03:28     # 41
jedi2003
Newbie

jedi2003 Известность не заставит себя ждатьjedi2003 Известность не заставит себя ждать
Я фан, так что не пинайте
http://www.livejournal.com/users/vitosh/22633.html
сумбурно и скомкано - звиняйте, состояние такое
jedi2003 вне форума  
Старый 22.05.2005, 10:38     # 42
V0land
::VIP::
рататуйло

V0land Гурее всех гурых :-)
V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)
jedi2003
не, фильм классный... он просто веселый =)))))) думаю из него можно отличную пародию сделать (гоблину)
Старый 22.05.2005, 12:28     # 43
mosh
Mosherator

mosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотами
mosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотами
Посмотрел, даже дважды (думал развеять сумбурные впечатления от первого просмотра),
выводы следующие:
1) Спец-эффекты хороши, но ничего нового. (хотя, запомнился эпизод с лавой).
2) Юмор в картине присутствовал, но запомнилось только несколько
моментов ("про маленького зелёного друга" и "роботу-переводчику сотрите память").
3) Кстати о переводе: средненько, местами откровенно плохо.
4) Сюжет, замыкающий кольцо саги, - предопределён, а вот исполнение
не понравилось: невнятные сцены переманивания "на тёмную сторону",
Оскалившиеся лица дуэлянтов по 5 минут в кадре, вместо экшена, и т.п.
Моё ИМХО таково: 1 раз посмотреть стоит, на утреннем сеансе за 70р.
дабы осознать, что спец-эффекты ещё не всё, что делает набор кадров фильмом!

Последний раз редактировалось mosh; 22.05.2005 в 12:30.
mosh вне форума  
Старый 22.05.2005, 12:53     # 44
V0land
рататуйло

V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)
Цитата:
3) Кстати о переводе: средненько, местами откровенно плохо.
поэтому фильмы нада смотреть в оригинале. полюбэ

Цитата:
исполнение
не понравилось
главная актриса играла просто ужасно имхо... бездарность.

Цитата:
дабы осознать, что спец-эффекты ещё не всё, что делает набор кадров фильмом!
ну... не совсем согласен. сказка она и есть сказка
Старый 22.05.2005, 20:29     # 45
Ser
Diktator

Ser СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer Сэнсэй
Однако всё в жизни проишодит из за женщин!!!
(как хорошее, так и плохое)
кстати кашляющий робот страдающий астмой это штото!!!

Все кто слушает музыку. Разную музыку. Вливайтесь IMHO.Ws на Last.FM

Последний раз редактировалось Ser; 22.05.2005 в 23:21.
Ser вне форума  
Старый 22.05.2005, 23:25     # 46
Fatboy
Administrator

Fatboy - Гад и сволочь
Посмотрел! Фаном себя назвать не могу, но что-то около того. Да сюжет предопределен, да ничего нового в спецэффектах. Но посмотрим какие будут сборы! А если кроме шуток - это классика жанра, она ИМХО вне критики. Примерно как и "Стартрек".
Старый 23.05.2005, 01:24     # 47
Hex0gen
Newbie

Hex0gen Известность не заставит себя ждать
Посмотрел сегодня ту "dvd", что можно найти в сети. Честно сказать фильм не очень. Очень все скомкано и похоже на мультфильм (если не на комикс). Смотришь на экран - что-то происходит, а смысла нет.
Вывод: смотреть надо в кинотеатре. Смысла все равно нет, зато зрелищность!
Hex0gen вне форума  
Старый 23.05.2005, 08:31     # 48
Slakwik
Banned

Slakwik Нимб уже пробиваетсяSlakwik Нимб уже пробивается
пиратские версии фильмов появились через день после показа. Видел уже версии на трех языках, английском, французском и партугальстком...
русскую уже вовсю продают в том же ТЦ "Москва". )
Так что...
Кстати, узнал больше о мире ЗВ, прочитав несколько книжек с lib.ru
Slakwik вне форума  
Старый 23.05.2005, 17:21     # 49
ImitatoR
Advanced Member

ImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собой
Спецэффекты обычные, этим уже никого не удивишь... Местами напоминает LOTR, кстати Сценарий - наперед известен. Актерская игра - скудненько. Мастер Йода и то смотрелся лучше некоторых актеров (хотя, это экшн, зачем там игра? ). Звук хорош (при взрывах дрожали кресла ), но дубляж мне не очень понравился. Итог - добротный фантастический боевик, но без изюминки. Смотреть можно, но пИсать кипятком будут только ярые фанаты. Уверен, что большую кассу картина соберет в штатах - там пиар не уступает самому фильму
ImitatoR вне форума  
Старый 24.05.2005, 04:13     # 50
GOP
Member

GOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форуме
Мое впечатление фильм очень хорош, эдакий триумфатор второй части трилогии. Лукас все грамотно сделал, очень хорошо состыковал старый и новый сценарии. Я даже и не мог подумать что Дарк Вейдар поджарился как хорошие барбекю (ну вследствие чего он и стал человеком-маской). Спецэффекты хороши, клоны еще лучше прямо мечта любого генерала, и даже не из далекой, далекой галактики. Понравилось что Йода опять помахал мечем правда в этот раз менее успешно. Понравилось, как Анакин порубил глав торговой федерации, так жестоко – “Но император нам обещал” вот лохи кто верит Ситху. Короче не буду много флудить фильм мне понравился 9/10. Плохо одно это конец Звездных Воин.
GOP вне форума  
Старый 24.05.2005, 05:20     # 51
lykovaa
Newbie

lykovaa Нуль без палочки
Темное и мрачное кино. Пересматривать надо, но захочется нескоро. И еще бы в оригинальной озвучке, без нашего своеобразного дубляжа... Да только у нас в Ульяновске, похоже, в оригинале показать не допросишься. А с выходом DVD, говорят, будут какие-то проблемы - те же самые, что до сих пор препятствуют выходу на DVD классической трилогии.
lykovaa вне форума  
Старый 24.05.2005, 09:07     # 52
Black_NAiL
Папараций

Black_NAiL Простой бог
Black_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой бог
посмотрел.
не очень понравилось. диалоги просто тупые. особенно высказывания типа "я за демократию". зря.
графика супер. эффекты тож.
Black_NAiL вне форума  
Старый 25.05.2005, 13:42     # 53
noiseHEAd
Member

noiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собой
Меня фильм порадовал. Даже наверное не столько спецэффектами, сколько визуальным воспроизведением того что было недосказано в классической трилогии. Жалко что сага наконец-то завершена. А актерам видимо действительно было не уделено нужное количество времени, игра слабая, особенно у Кристенсена, имхо.
noiseHEAd вне форума  
Старый 25.05.2005, 15:02     # 54
RainMan

RainMan СэнсэйRainMan СэнсэйRainMan СэнсэйRainMan СэнсэйRainMan СэнсэйRainMan СэнсэйRainMan СэнсэйRainMan СэнсэйRainMan СэнсэйRainMan СэнсэйRainMan СэнсэйRainMan Сэнсэй
Скорее понравился, чем наоборот...
Натяжек и косяков конечно просто огромное количество, но в целом довольно весело... Смотреть строго на большом экране... Иначе процентов 50 фильма просто пройдет мимо...

Порадовал кашляющий робот... Смазать забыли чтоли???

Очень порадовали "добрые" джедаи... Наставник Йода, непринужденно так намекающий Оби Вану, что Энакина надо того... бритвой по горлу и в колодец...
Сам Оби Ван пришедший к "девке Падле", и как бы между прочим спрашивающий - "А где твою муж, милая??? А то я его тут утилизировать собрался, да вот найти не могу..."
А потом отрубив ноги будущему Дарту Вейдеру 5 минут признается тому как он его любит, но при этом наблюдает как тот медленно сползает в озеро с лавой... Ну просто душка, какой милосердный и добрый джедай...
Старый 25.05.2005, 16:07     # 55
Cartman
Migel Mod Volos

Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Цитата:
Black_NAiL:
диалоги просто тупые
Имхо тут больше на перевод грешить нужно...

RainMan, жжош нипадецки...

Раскажу про свои впечатления. Фильм этот явно взрослее чем первые 2 (из этой тилогии). Вроде бы он даже рейтинг PG-13 получил. Половина, если не больше, экранного времени сплошные спецэфекты, и тут я согласен с RainMan'ом, что смотреть только на большом экране.
Очень понравилась постановка боев... Акробатика на высшем уровне.
Бой Йоды с Императором особенно порадовал...

Ну а для более глубоких впечатлений думаю что кину еще надо пару раз пересмотреть.

Небьющаяся игрушка - это игрушка,
которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.

Cartman вне форума  
Старый 26.05.2005, 20:24     # 56
dennt
Junior Member

dennt Известность не заставит себя ждатьdennt Известность не заставит себя ждать
Не понравилось! Когда фильм заканчивался, я думал что ещё и до половины не дошло... Пара красиво нарисованных сцен не катит за намёк на шедевр. Сплошная графика, 0 сюжета. Короче ещё хуже, чем 1 и 2. И что самое непонятное, как это у скайвокера, в этой части повзрослевшего лет на 10-15, получился ребёнок (в сысле дети) с Паднэ, хотя она, в прошлой части, была в двое старше его (как минимум) ))))) Налицо нестыковочки )))
dennt вне форума  
Старый 26.05.2005, 20:36     # 57
Cartman
Migel Mod Volos

Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
dennt, молодой ты еще, ен опытный. Сорри за сарказм...
Если ты не в курсе - 4-ый эпизод SW был снят еще в 1978 году вот там и та половина которая тебе не понятна...
Ээээ... Если ты не помнишь - Скайуокер во втором эпизоде уже взрослый, в первом ему около 7 лет, Падме около 17-18... Разница у них всего десяток...
Так что багов по этой теме я не углядел...
Были они конечно, особенно того, что касается теней, но это я Лукасу прощаю... Сага достойно завершена...

Небьющаяся игрушка - это игрушка,
которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.

Cartman вне форума  
Старый 26.05.2005, 21:30     # 58
ArturEngel
Member

ArturEngel Имеются все основания чтобы гордиться собойArturEngel Имеются все основания чтобы гордиться собойArturEngel Имеются все основания чтобы гордиться собойArturEngel Имеются все основания чтобы гордиться собойArturEngel Имеются все основания чтобы гордиться собойArturEngel Имеются все основания чтобы гордиться собойArturEngel Имеются все основания чтобы гордиться собойArturEngel Имеются все основания чтобы гордиться собойArturEngel Имеются все основания чтобы гордиться собойArturEngel Имеются все основания чтобы гордиться собойArturEngel Имеются все основания чтобы гордиться собой
Cartman
В первом Анакину - 9 лет, Падме - 14, второй эпизод: Анакин - 19, Падме - 24 года.

И вообще ЗВ рулеззз, мой либимый фильм!
ArturEngel вне форума  
Старый 26.05.2005, 22:36     # 59
dennt
Junior Member

dennt Известность не заставит себя ждатьdennt Известность не заставит себя ждать
Цитата:
Сообщение от Cartman
dennt, молодой ты еще, ен опытный. Сорри за сарказм...
Если ты не в курсе - 4-ый эпизод SW был снят еще в 1978 году вот там и та половина которая тебе не понятна...
Ээээ... Если ты не помнишь - Скайуокер во втором эпизоде уже взрослый, в первом ему около 7 лет, Падме около 17-18... Разница у них всего десяток...
Так что багов по этой теме я не углядел...
Были они конечно, особенно того, что касается теней, но это я Лукасу прощаю... Сага достойно завершена...
Я прекрасно знаю когда были сняты 4, 5 и 6 эпизоды. Это не имеет никакого отношения к тому, что Падме не взрослеет ))))) В первом эпизоде она уже была, и выглядела так же как и в третьем

И для справки: я свего на 3 года младше тебя

Последний раз редактировалось dennt; 27.05.2005 в 00:35.
dennt вне форума  
Старый 26.05.2005, 22:51     # 60
V0land
рататуйло

Цитата:
И для справки: я свего на 3 года младше тебя
шас вы будете выяснять своих детей?

Цитата:
Имхо тут больше на перевод грешить нужно...
я в оригинале смотрел - там такойже бред =))) хотя на русском не видел... но догадываюсь что там

Опции темы