| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Pariah
Вот скачал это чудо природы и решил с вами поделится впечатлением. http://gamezoom.ru/zoom/pariah.html здесь лежит предварительный обзор и пара скриншотов. Pariah - игра от команды Digital Extremes создателей unreal tournament 2004. Движок у игры тот же да и физика не подкачала, havok делает свое грязное дело. Графика, ну с ней все в порядке это конечно не doom 3 или halh-life 2 но все же. А вот сама игра ничего нового не показала, шутер как шутер. Бегаешь, стреляешь, иногда дадут поездить на машинках. В целом просто шутер середнячек не больше не меньше (правда крепкий середняк). Искусственный интеллект порадовал, иногда выдает интересные трюки. Короче кому не жалко трафика качаем, если конечно линк не помер и играем. Игра не хит но поиграть стоит.
P.S: Да как не странно можно играть на официальных серваках, но народу мало до жути. Вот собственно линк откуда ее можно скачать. Говорим спасибо и не только "The Game", и качаем, качаем, качаем. http://www.imho.ws/showthread.php?t=85386 |
|
|
|
|
# 2 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорошая игра. мне лично понравилась - давно уже не засиживался за одной игрой подряд так долго... в некоторых местах графика конечно уже не на современном уровне (та же вода например), но в целом очень добротный шутер.
|
|
# 4 |
|
Newbie
![]() |
Ввести коды в меню Settings - Cheat Codes, соблюдая регистр букв:
IMALAZYBEEOTCH - Открыть все главы одиночной кампании F3ARM3 - Бессмертие ALLAMO - Всё вооружение MYLOCATION - Отображение текущих координат на карте P33kaB00 - Возможность пропуска внутриигровых роликов (в коде в конце - два нуля) EBpwnz - Разблокировать DM-карту EB Cityhunt GameStopPwnage - Разблокировать DM-карту GS ShaMaN ShhItsaSecret - Разблокировать Siege-карту SE NoEscape |
|
|
|
|
# 5 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
даже незнаю чтосказать - ето наверное самый шутерный шутер етого года - пускай они ничего не обновляют но зато какая графика !!! да и стрелялка она и в африке стрелялка ведь она создана для отдыха и свою роль выполняет отличо - вы говорите что она ничего не обнавляет - а зачем??? сильно не согласен с агом - по мне так игрушка тянет на 80/100
п.с. порадывало то что с рипем отмеханика мона гамать по интернету!!!
|
|
# 6 |
|
Moderator
![]() |
игруха на раз...второй раз проходить не хотся...но графика в отдельные моменты впечатляет (особенно эффект раскаленного воздуха)....моя оценка 70/100...крепкий середнячок