imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Результаты опроса: Понравился ли Вам фильм
Да 19 65.52%
Нет 4 13.79%
Никак 6 20.69%
Голосовавшие: 29. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 06.06.2005, 20:54     # 21
noiseHEAd
Member

noiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собой
Фильм один раз посмотреть можно, но не больше. Так как штампов там о-го-го! Я смотрел исключительно из-за Дизеля, без него фильм был бы полнейшим трешем.
noiseHEAd вне форума  
Старый 07.06.2005, 00:07     # 22
dCorvin
Junior Member

dCorvin Популярный человек на этом форумеdCorvin Популярный человек на этом форумеdCorvin Популярный человек на этом форумеdCorvin Популярный человек на этом форумеdCorvin Популярный человек на этом форумеdCorvin Популярный человек на этом форумеdCorvin Популярный человек на этом форуме
Smile Дизель неподражаем

Неплохая комедия для просмотра в большой юморной компании или в семье
dCorvin вне форума  
Старый 07.06.2005, 09:37     # 23
Tr@NceR
::VIP::

Tr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБог
Tr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБог
Неплохая, веселая комедия. Посмотрел с удовольствием
Единственное, что немного напрягало - это "помешанность на военке" главного героя т.е. когда он искал ребенка, например, он бегал и орал "Где мой солдат?!" Думаю еще пару раз можно посмотреть

Посмотрись в Зеркало!
Tr@NceR вне форума  
Старый 01.07.2005, 01:53     # 24
Тралевашник
Guest

Лажа ИМХО. И тема уже обсосана как и кем только можно, нового ничего, очередная поделка, разве что вин дизель отметился, решил наверное пиариться не только в боевиках, он бы еще в драме снялся..

Старый 04.07.2005, 15:18     # 25
VanDo the Dark
Member

VanDo the Dark МолодецVanDo the Dark МолодецVanDo the Dark Молодец
По-правде говорю уже давно смотрел, но мне понравилось.
Особенно было приятно - разрушение стереотипа. Тоесть ведь мы привыкли что Дизель это очень крутой чувак, такой весь из себя супер-герой спаситель Мира сего(или другой планеты(Хроники Риддика)).
А вот нате вам! Приычнай нам супер-герой в передничке, греющий молочко для ребенка. классная комедия! И Дизель здесь очень кстати. Без него небыло бы полу-героической атмосферы.
Старый 07.07.2005, 14:06     # 26
inviner
Диджей-2004

inviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуру
Штампы штампами а фильм мне понравился
Цитата:
TraNceR-SPb:
Единственное, что немного напрягало - это "помешанность на военке" главного героя т.е. когда он искал ребенка, например, он бегал и орал "Где мой солдат?!"
А меня наоборот не напрягало а даже прикольно было
сам представь чел стока времени проводил в спецзаданиях а тут неожиданная смена обстановки

Небуду говорить что могли снять лучше Все зависит от бюджета

а то что америкосы стали снимать больше детского кино это лучше
Старый 13.07.2005, 00:13     # 27
Barss
Junior Member

Barss Известность не заставит себя ждать
Да нечего Дизелю делать в подобных фильмах. Ну не актер он! Вот и приходится краснеть за него на протяжении всего фильма )
Barss вне форума  
Старый 13.07.2005, 14:08     # 28
ViNtosss
Guest

Вин Дизель РУЛИТ! Не видел его в плохих картинах.
Смотрел - отдыхал.

Старый 13.07.2005, 14:46     # 29
Tr@NceR

Tr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБог
Tr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБог
Цитата:
inviner:
А меня наоборот не напрягало а даже прикольно было
сам представь чел стока времени проводил в спецзаданиях а тут неожиданная смена обстановки
Я так и понял Только это как-то все переигранно было Т.е. когда он их назначал (Красный 1, Красный 2 и т.п. ) - это прикольно. А вот когда бегает - не очень.

Посмотрись в Зеркало!
Tr@NceR вне форума  
Старый 13.07.2005, 16:56     # 30
Dimm
Добрый фей-мод

Dimm СуперБогDimm СуперБог
Dimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБог
ViNtosss Получает штраф за свой бессодержательный пост.
Я предупреждал.

Посты таких-же штрафников (для ознакомления):
http://www.imho.ws/showpost.php?p=909265&postcount=53
http://www.imho.ws/showpost.php?p=905240
http://www.imho.ws/showpost.php?p=876478
http://www.imho.ws/showpost.php?p=903001&postcount=17
http://www.imho.ws/showpost.php?p=915240&postcount=32

Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью.
Dimm вне форума  

Опции темы