imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Юмор
Опции темы
Старый 22.05.2003, 00:03     # 1
Nymph
::VIP::

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
Post КАК РАССТАТЬСЯ С ДЕВУШКОЙ

a.. Тормози, да так, чтобы это было заметно окружающим.
a.. Часами рассказывай о том, как прошел твой рабочий день.
a.. Вовлеки ее в дискуссию о преимуществах многоженства.
a.. Каждый раз читай ей лекцию про ее недостатки.
a.. Обращай внимание на всех женщин, обсуждай с ней их достоинства, но при этом никогда не говори комплименты ей.
a.. Постригись налысо, и скажи что ты - скинхед.
a.. Приходи к ней пьяный, падай и лежи как бревно. И каждый раз говори, что это последний.
a.. Перди, воняй, рыгай.
a.. Слушай музыку, которую она просто не переносит.
a.. Приготовь и красиво обставь романтический ужин, пригласи ее и съешь все сам, сидя перед ней.
a.. Если она постоянно таскает тебя по магазинам, а тебе это надоело, то в очередном магазине просто взвали ее на плечо, и со словами "Молчи, женщина! Твой праздник - 8 Марта!" вынести на улицу.
a.. Сожги вашу общую фотографию у нее на глазах.
a.. Подари ей ошейник с шипами, намордник или поводок. А лучше все вместе.
a.. Проведи ей психологический тест (можно вообще какой-нибудь левый) и по результатам сообщи, что она полностью фригидна.
a.. Увидев у ее дверей мужчину в спецовке (явно слесаря или сантехника), презрительно скажи: "Ну и знакомые у тебя".
a.. В кино, во время самого нежного и глубокого поцелуя героев, смачно сплюнь в проход и громко вопроси: "Трахаться-то когда?"
a.. Пригласи ее к себе на дачу на шашлыки, а на местности вручи лопату и ненавязчиво попроси вскопать огород.
a.. Позвони ей в половине третьего ночи и проникновенно попроси: "Солнышко, я так хочу тебя увидеть! Мы тут у Славика - хорошая компания, музыка, ликер", а на отказ приехать страшно обидься: "Ну, конечно, если тебе так хочется спать".
a.. Проходя с ней мимо магазина, остановись, найди на витрине какую-нибудь женскую безделушку и поинтересуйся: "Слушай, а эти духи хорошие? Точно? А они точно французские? А запах у них вечерний? Тогда хорошо". А купив вещицу, спрячь в карман и больше ни разу о ней не вспоминай, несмотря на выразительные взгляды.
a.. Принеси ей кучу своих грязных носков и попроси их постирать. Также можно захватить носки друзей.
a.. Если ты споришь с ней, а достучаться не получается, то на помощь придет ведро ледяной воды или (если это твоя квартира) ледяной душ прямо в одежде.
a.. Расскажи ей какой-нибудь очень глупый и непристойный анекдот типа:
- Папа, а почему у коровы сиськи между ног, а у мамы между рук?
- Да потому, что у нашей мамы вместо головы задница!
И потом целый день смейся над этим анекдотом, дико хохочи, ржи, надрывайся, прыскай, "вспоминая его" в общественных местах, давись, "скрывая смех", когда уж "совсем неудобно".
a.. Пришли ей приглашение на свою свадьбу с кем-то еще.
a.. При встрече с ее родителями, глядя прямо в глаза ее отцу, громко и с чувством скажи: "Папаша, я вашу дочь того... люблю!"
a.. Скажи, что тебя в ней интересует только секс.
a.. Скажи ей: "Для меня наступили тяжелые времена - денег совсем нет, а тут как раз подвернулся один мужик неплох

ой, который... ну, в общем, обещал $400, если я с ним это... Ну, ты понимаешь..." Можно показать ей $400.
a.. Если у нее есть брат лет пятнадцати и вы не очень долго встречаетесь (с ней, а не с братом), то постараться доходчиво объяснить ей, что ты - гей, и познакомился с ней лишь для того, чтобы быть поближе к ее очаровательному брату;
a.. Перепутай ее в толпе с рядом стоящей страшненькой девушкой.
a.. Дай ей почитать книжку, которая на первой странице подписана романтическим посланием от какой-то девчонки, датированным прошлой неделей.
a.. Скажи, что у тебя есть девушка, которая тебе изменила, зато теперь ты отомстил. И не забудь извиниться за то, что для мести пришлось использовать ее.
a.. Описайся в постель.
a.. Сделай татуировку поперек лица (или поперек задницы) "Я люблю эту стерву".
a.. Когда она звонит, в трубку кричи: "Это ты, Инесса, любимая?" А потом "узнай" свою подругу и так разочарованно: "Ах, это ты".
a.. Пообещав позвонить вечером, позвони в половине шестого утра: "Ой, извини, мы с Ириной у нее в офисе за компьютером засиделись и не заметили, как стемнело".
a.. Если она любит детей, то предложи отправиться в ближайший супермаркет и немедля похитить парочку младенцев, оставленных родителями у входа.
a.. С очень серьезным и убежденным видом скажи: "Милая, ты же знаешь, что я хочу быть с тобой, и в армию совсем не хочу. Так что надо сделать ребенка, а когда мне исполнится 27 лет, его можно будет сдать в детдом".
a.. Пригласи ее принять романтическую ванну, которую ты заранее наполнил ледяной водой и замаскировал пеной. А потом романтически раздень любимую, возьми на руки и нежно опусти в воду.
a.. Подкинь ей наркотиков за бачок в туалете и позвони в милицию.
a.. Она пришла к тебе в гости и звонит в дверь. Ты резко открываешь и с бешенным ревом "ты меня уже достал, мудак!" выливаешь на нее ведро ледяной воды. Впоследствии объясняешь, что тебя достал какой-то урод своими приходами, и ты перепутали его с ней.
a.. Постриги ее налысо или выбрей брови, когда она будет крепко спать.
a.. Мутным взором смотри в одну точку минут пять, а потом мечтательно скажи: "Бабу бы..."
a.. Когда будете в кафе или ресторане, скажи, что тебе очень хочется трахаться и предложи заняться сексом в туалете. Если она будет отказываться дольше пяти минут, начинай при всех заниматься онанизмом.
a.. В общественном месте при ней попроси у людей денег на аборт.
a.. Или громко сообщи ей: "Дорогая, у моих презервативов через пять минут истекает срок годности, так что давай их прямо сейчас используем".
a.. В общественном транспорте ни с того ни с сего закричи ей: "Даром - за амбаром!" И возмущенно выйди на ближайшей остановке.
a.. После долгого романтичного поцелуя плюнь в сторону.
a.. Перед свиданием наешься чеснока или селедки с луком.
a.. Идя на ближайшую встречу, прихвати с собой все ее вещи, находящиеся в твоей квартире. И при встрече первым делом молча протяни ей все это в рваном пакете.
a.. На свидание приходи с другом и скажи, что он тоже хочет. Или же пошли друга вместо себя с запиской от тебя (подпись не забудь).
a.. Опаздывай и приходи в разодранной телогрейке, тельняшке с сильным запахом конского пота, кирзовых сапогах и с огромным рюкзаком. А потом объясни ей, что был на даче (в походе, в тюрьме).
a.. Можно также немного опоздать, бодро застегивая ширинку.
a.. Будучи приглашен к ней на День рождения или любой другой праздник, неприлично опоздай (прийти стоит не слишком трезвым). Не траться на подарок, за трапезой клади ноги на стол, полощи рот шампанским и громко рыгай. Можно даже инсценировать острое алкогольное отравление, на полчаса запершись в туалете.
a.. На вечеринке, где она никого не знает, подговори пару-тройку знакомых девчонок накинуться на тебя со словами: "Ну что милый, ты сделаешь мне сегодня хороший секс?" На что ты им ответишь, что сегодня занят (кивая головой с сторону своей пассии), но завтра у тебя будет время.
a.. Пусть твой друг (которого она не знает) подойдет к ней в твоем присутствии и скажет: "Это тебя зовут Ира? Мне Алексей сказал, что с тобой можно переспать в любое время всего за $5".
a.. Придя с ней на вечеринку, где она никого не знает, заяви, что та прекрасная незнакомка, которая пришла с тобой, является танцовщицей стриптиз-шоу. И хочет продемонстрировать свое искусство на этой вечеринке. Заодно спроси - можно ли ей будет остаться в обнаженном виде до конца празднования?
a.. При ее попытке пристать к тебе, скажи: "Мне по сану, дочь моя, не положено с тобой".
a.. Скажи ей, что у тебя обнаружилось какое-нибудь скверное венерическое заболевание. Причем оно у тебя уже давно, как минимум месяца три.
a.. Предложи заняться сексом, а когда она скажет, что не может по причине критических дней, воскликни: "Да что вы все, сговорились что ли?"
a.. Поинтересуйся наличием малолетних братьев или сестер на предмет привлечения их к занятиям любовью втроем.
a.. Красивый закат, романтический вечер, поцелуи уже взасос и постель готова... Но вдруг раздается телефонный звонок, на который ты отвечаешь: "Нет, сейчас я занят. Перезвони через пятнадцать минут".
a.. Достань из-под кровати кожаную плетку и как бы невзначай поинтересуйся - нет ли у нее каких-нибудь предубеждений против садистов?
a.. Поставь перед ней маленькую баночку с вазелином и многозначительно посмотри.
a.. В самом начале постельных забав воскликни: "Черт, я во что-то вляпался рукой! Мне нужно полотенце".
a.. Увидев ее раздетой, скажи: "Кажется я ошибся, мне нравятся парни".
a.. Начни красивый эротический рассказ с фразы "я разорву на тебе твое платье", а закончи фразой "расчленю тебя на части и подожгу свою квартиру".
a.. Вместо фразы "я свяжу тебя и буду любить всю ночь напролет" стоит употребить "я свяжу тебя, и всю ночь напролет буду любить другую".
a.. Перед сексом заяви ей: "О, да у тебя, как я погляжу, опять на лице прыщи появились, так что становись раком".
a.. Когда она начнет говорить какую-нибудь ерунду, скажи ей: "Если тебе нечем занять свой рот, лучше сделай мне минет" (или "твоими бы устами да хер сосать").
a.. Во время минета сделай замечание: "Не чавкай".
a.. Перед тем, как трогать часть ее тела, поздоровайся с ней (с частью): "Здравствуй, правая грудь, здравствуй, клитор!"
a.. На своем детородном органе сделай татуировку "Вставай дурак, халтурка есть".
a.. В самом начале полового сношения на секунду приостановись и бодро скажи: "Добро пожаловать в органы, сынок!"
a.. В разгар секса скажи, что опять звонила прежняя пассия, и ты не смог отказать ей в свидании.
a.. Или поведай ей, что именно на этой кровати умерла твоя бабушка.
a.. На самом интересном месте ты вскакиваешь, хватаешь ее и выставляешь за дверь. После чего выкидываешь ее вещи туда же.
a.. Секс-родео - в процессе занятия любовью в коленно-локтевой позе, прошепчи ей на ушко, что у ее подруги это получается лучше. Теперь твоя задача - продержаться на ней как можно дольше.
a.. Во время занятий сексом достать из-за подушки маску кролика и нацепи на себя. Представь, что будет твориться с девчонкой, когда она будет наблюдать над собой трясущуюся заячью морду.
a.. Или же сделай абсолютно серьезную рожу и грубым басом запой в такт движениям "Э-эй, ух-нем!"
a.. После прекрасно проведенного вечера и бурной ночи нарисуй своей спящей подружке внизу живота что-то типа штампа "Проверено! Насекомых нет".
a.. Скажи ей во время или после секса: "Дорогая! Знаешь, каждый вечер я закрываю глаза, и мне кажется, что я трахаю тебя. Открываю глаза - нет, опять не тебя".
a.. Достань из кармана красивые и очень сексуальные трусики и спроси ее - не она ли их у тебя вчера вечером забыла?
Итак, инициативу дай ей - пускай якобы ты будешь придурком, а она тебя посылает.
Старый 22.05.2003, 06:05     # 2
Bliz
Guest

5 балов.
Сегодня начну по этой схеме
когда будут результаты, тогда и будут добовления.

Старый 23.05.2003, 09:24     # 3
-=GIF=-
Guest

да...пригодиться...когда-нить...

Старый 23.05.2003, 21:55     # 4
maskman
Face Of IMHO

maskman - Гад и сволочь
Nymph
Bliz
-=GIF=-
А может не надо с ними растоваться а просто заменять или апгрэйдить. Но это уже другая история и для форума "In DOS we trust" =)))
Старый 25.05.2003, 13:48     # 5
kotic
Guest

Прям с меня списали, а я то думаю, почему все от меня уходят...8(((

Старый 26.05.2003, 08:12     # 6
california_1
Member

california_1 Молодецcalifornia_1 Молодецcalifornia_1 Молодец
Smile

Не гонись за женщиной и автомобилем - всё равно не догониш .
california_1 вне форума  
Старый 30.05.2003, 21:21     # 7
Rel
Guest

всё гораздо проще: НЕ ЗАВОДИТЬ ДЕВУШЕК! ИМЕЙТЕ ДЕЛО С ЖЕНЩИНАМИ!

Старый 18.05.2005, 08:28     # 8
BezNik
Guest

класс...

А как же девушки будут становится женщинами, если с ними никто не будет иметь дела?

Последний раз редактировалось BezNik; 18.05.2005 в 08:25.

Старый 18.05.2005, 15:48     # 9
Bomb First
Junior Member

Bomb First Имеются все основания чтобы гордиться собойBomb First Имеются все основания чтобы гордиться собойBomb First Имеются все основания чтобы гордиться собойBomb First Имеются все основания чтобы гордиться собойBomb First Имеются все основания чтобы гордиться собойBomb First Имеются все основания чтобы гордиться собойBomb First Имеются все основания чтобы гордиться собойBomb First Имеются все основания чтобы гордиться собойBomb First Имеются все основания чтобы гордиться собой
по-моему что-то подобное у Дани Шеповалоа было...
Старый 18.05.2005, 16:04     # 10
sirUjin
Member

sirUjin МолодецsirUjin МолодецsirUjin Молодец
Цитата:
- Пригласи ее принять романтическую ванну, которую ты заранее наполнил ледяной водой и замаскировал пеной. А потом романтически раздень любимую, возьми на руки и нежно опусти в воду
- На своем детородном органе сделай татуировку "Вставай дурак, халтурка есть".

Старый 28.05.2005, 09:01     # 11
Dede
IMHO-::VIP::-2006
Web Hunter

Dede СуперБогDede СуперБогDede СуперБог
Dede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБог
Как расстаться с девушкой.....Скажи ей правду....
- Вот смотрю я на вас и думаю: еще выпить, или вы мне уже нравитесь...
- Девушка, а вы какого размера "Олвэйс" носите?
- Извините, вы верите в любовь с первого взгляда или мне зайти попозже?
- А вы где такие тонкие кривые чулки купили?
- Вам очень идет эта прическа! Совершенно не представляю вас лысой.
- У вас такое белье свежее!
- А зубы вы "Кометом" чистите?
- Вы такая гибкая! Ну-ка, перекувырнитесь!
- Скажите, а сестра у вас симпатичная, или на вас похожа?
- Девушка, у вас такие большие глаза, что можно в них утонуть... А на носу - повеситься...
- Ох, как вы смотритесь на этом диване...
- Это я еще сижу...
- Вы такая изысканная... Вздрогнем сиськами под оркестр?
- Вам, девушка, с такими ножками надо на руках ходить!
- У вас такой очаровательный муж. Как бы я хотел иметь такого мужа!
- Девушка, а вы владеете языком по-французски?
- Мадам, у вас такие духи... Они для атаки или для самозащиты?
- Ваша грудь так красиво поднимается! Это напоминает мне эпизод моего детства, когда мы с папой накачивали резиновую лодку.
- Ну и ножки у вас. Одна лучше другой.
- О, вы просто ангел. Надеюсь, без крылышек...
- У вас глаза как озера. Одно как Иссык-Куль, другое - Байкал. Одно глубокое, а другое синее.
- Нет, девушка, что вы! Вы не кажетесь мне "немного глуповатой". Вы - немного умноватая!..
- Сейчас допью, мадам, и я у ваших ног...
- Ох, восточные женщины. Хороши - до безобразия! А также во время безобразия и после безобразия!
- Мадам, вы так прекрасны в этом туалете.
- Девушка, от вас так приятно пахнет! Что вы сегодня пили?
Dede вне форума  
Старый 29.05.2005, 03:36     # 12
helldomain
Administrator

helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
Wiju blohastij serjezno gotowitsya. Chernuha, blohastij, otricatelno deistwuet na jiznenij tonus. A u teh, kogo pora iz genofonda iskluchat w slowe "tonus" 2 perwie bukwi zamenyjutsya bukwoi "a".

P.S. Predlagaju alternatiwnie nazwanie temi:
- Kuda rasstat dewushku.
- Cikl pilotkoobrascheniya w prirode.
- Smena dekoracij: geroi te je.
И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд.
helldomain вне форума  
Старый 30.05.2005, 17:13     # 13
агаси
Newbie

Адрес: если бы я знaлa, чтo зaблужусь в нете и не нaйду выхoдa

агаси Путь к славе только начался
Цитата:
- Пригласи ее принять романтическую ванну, которую ты заранее наполнил ледяной водой и замаскировал пеной. А потом романтически раздень любимую, возьми на руки и нежно опусти в воду
- На своем детородном органе сделай татуировку "Вставай дурак, халтурка есть".
онаж выпрыгивая глаза выцарапает
Старый 07.06.2005, 19:14     # 14
'U's
Member

'U's Луч света в тёмном царстве'U's Луч света в тёмном царстве'U's Луч света в тёмном царстве'U's Луч света в тёмном царстве'U's Луч света в тёмном царстве'U's Луч света в тёмном царстве
Вот еще в тему:
Faq - Как достать барышню
1. "Какая классная у тебя кофточка. Прям как у моей бабушки."
2. "Девушка,а вы знаете,что грызть ногти вредно?"
3. "Классная прическа! Сама волосы красила?"
4. "Классные ногти. Они настоящие? ("нет") Они все равно неплохо смотрятся..."
5. "Твой нос двигается, когда ты разговариваешь. Это так прикольно... О-о. Снова! Класс. Так милоsmile.gif"
6. "Были приятно поболтать с тобой." Когда начинаешь уходишь, бросаешь, "Для симпатичной девушки ты слишком скромная."
7. "Смотри. Hажми на мой палец. Хорошо." Она нажмет на палец. Ты: "АААА! Класс! Ты действительно нажала на палец! Хааа! Просто шучу, вот, нажми на мой палец. Честно это здорово. ААААА! Класс! Уже дважды!!! Трудно поверить! Моей племяннице 6 лет, она уже не пападается на это."
8. "Смотри фокус". Hачинаем перед ее лицом водить руками, потом касаемся одной из рук плеча и ущипываем за носик
9. Сзади касаемся дальнего плеча, а когда она оборачиваемтся в другую сторону, смеемся и шутим: "Ха-ха-ха...Ты попалась на этоsmile.gif"
10. Ты: Тебе кто-нибудь говорил, что ты могла бы стать моделью? Она: Да, все время. Ты: Я думаю, они просто были вежливы с тобой.
11. "Девушка. Я не знаю, сказал ли вам кто-нибудь, но у вас на зубах помада"
12. Скажи ей, что ее одежда очень прикольная, а потом скажи, что помнишь ее, когда она была в клубе до этого в этой же самой одежде.
13. "Парни, что в этой девушке есть такого, чего нет у других?"
14. "Почему ты так часто моргаешь?"
15. "У тебя что-то на носу"
16. "Прости, можно я закончу предложение?"
17. Ты: "Я не думаю, что мы должны лучше узнать друг друга"
Она: "Почему?"
Ты: "Ты слишком хорошая девушка для меня."
Она: <постарается доказать, что это не так>
18. "У тебя что-то в ухе."
19. "Ты из (название месте)? Правда? Я не думал, что ты действительно оттуда. Потому что все из (название места) имеют очень высокое самомнение. А я не люблю таких людей"
20. - Мне нравится твоя одежда(часть одежды)
- Спасибо
- Сейчас можно носить такое. Постоянно вижу.

21.
-Интересный цвет волос , они окрашены ?
-нет
-А смотрятся как будто окрашены ....хотя все равно смотрятся неплохо

-Да
-Я подумал, что они не смотрятся натуральными, хотя все равно выглядит неплохо

22.
-Какимим духами ты пользуешься ?
-Dior (любой другой)
-Hа вкус и цвет товарища нет, Мне нравится Tommy Girl, но твой все равно
неплохой.

23.
(она) У меня есть парень
(ты) Ха-ха-ха! ты думала, я хочу стать твоим парнем!

24.
"Можно я закончу предложение? <пауза> Спасибо. <поворачиваемся к ее компании>
Она всегда такая?" или когда показываем фотки ее компании, и она хочет
посмотреть, "ей! ты слишком шумишь. жди своей очереди."

25.
Отворачиваемся от нее

26.
Делаем так, чтобы она держала что-то(например, наш бокал) долгое время

27.
Когда она пожимает руку, "Аааа, черт, твоя рука холодная и липкая."

28.
"Женщина..."

29.
Ты:Ты должно быть много купалась этим летом? ?
Она:Да
Ты:Твои волосы...(сказать что-нибудь плохое), но все равно они смотрятся
неплохо.

30.
"Классная девушка, да?" и указываем на другую девушку!

31.
"Хм.... очень красивый цвет глаз... я в магазине линзы такие же видел...."

32.
"Какая интересная маечка.... она тебе не жмет? "

33.
"У тебя грудь настоящая?"

34.
"Ты постриглась? (девушка - нет) А, ты просто причесалась."

35.
"Hовые брюки? (дев - нет). То то я смотрю что где то я уже их видел."

36.
"А вы все на одно лицо. (когда она говорит - я с тобой уже мол знакомилась) "

37.
"Какие у тебя длинные ноги. Как, наверное, надоедает их брить."

38.
"Клевые штанишки. Что ты скрываешь? "

39.
"Вчера вечером у меня было апокалиптическое видение. По Земле, сея смерть и
разрушение, двигались 4 всадника. Смерть, чума, твоя подруга и ты. "

40.
"Клевая девочка (обращаясь к члену) а тебе чем не угодила? "

41.
"Красивые волосы. Интересно, а сколько стоит парик из таких волос?"

42.
"Из всех девушек ты выглядела самой доступной."

43.
"Твоя прическа (фигура, походка) сегодня лучше, чем обычно"

44.
"Как называется эта прическа. Почему-то она напомнила мне о сериале Лесси"

45.
"Твои накладные ногти так классно смотрятся"

46.
"Ты, наверное, очень хорошо катаешься на роликах. У тебя такие большие и мощные
ноги."

47.
"Ты знаешь, несколько месяцов в спортзале и ты сможешь стать по-настоящему
привлекательной"

48.
"В тебе определенно что-то есть ... Я, правда, еще не знаю что это ... Hо я
обязательно узнаю."

49.
-Ты мне снилась вчера ночью?
- Да?
- Да ты была негром...

50.
"У тебя интересная фигура"

51.
"Ты почти такая же высокая как я. Мне нравятся высокие девушки. У тебя каблуки
10 или 12 сантиметров?"

52.
"Ты такая забавная/милая/прикольная!"
Старый 10.06.2005, 18:10     # 15
Irinny
Moderator

Irinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny Гипербог
Irinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny Гипербог
Если с вами такое случится, девушка переедет на другую галлактику

Истоpия эта случилась в те давно забытые вpемена, когда видеомагнитофоны
были большой pедкостью и мои дpузья собpались на кваpтиpе одного из них
в отдаленном pайоне посмотpеть видео. Уже было далеко заполночь, когда
у хозяина кваpтиpы pаздался телефонный звонок. Звонил еще один общий
пpиятель, у котоpого возникла сеpьезная пpоблема. Все дело в том, что
девушка, за котоpой наш общий пpиятель тщетно ухаживал уже полгода,
сегодня согласилась, так сказать, pазделить с ним чудо плотской любви.
Пpоблема же заключалась в том, что это чудо делить было pешительно негде.
И тут пpиятель вспомнил пpо хозяина кваpтиpы, в котоpой мы устpоили
кинозал. У того pодители были в отъезде и пpиятель умолял его вpеменно
пpедоставить жилплощадь для столь важного свидания. Хозяин кваpтиpы
объяснил, что дома у него уже находится гpуппа из 6 мужиков, котоpых
деть некуда, так как метpо закpыто, на тачку у них денег нет, а на улице
- зима, поэтому особо не погуляешь. Hа настойчивые уговоpы пpиятеля было
пpинято pешение помочь счастью влюбленных и всей гpуппе молодых людей
спpятаться в кваpтиpе для того, чтобы пеpеждать акт любви. Пpиятель
обещал, что все займет не больше получаса. Рассудив, что полчаса -
не вpемя, наpод стал искать подходящие убежища. Спpятались кто где: в
шкафах, под диванами, один даже для того, чтобы было не очень жаpко,
pазделся и залез на антpесоли. Ключ по договоpенности с пpиятелем
положили снаpужи под ковpик и в полной темноте стали ждать.
Минут чеpез 15 в замке заскpипел ключ, двеpь откpылась и с моpоза вошла
наша "сладкая паpочка". Все затихли в ожидании. Что было дальше между
пpиятелем и его кpасавицей - оставляю на ваше вообpажение, только чеpез
минут двадцать пpоцесс был удачно завеpшен к общему удовлетвоpению
не только тех, кто ему пpедавался, но и тех, кто стpадал во имя любви
в пыльных шкафах и чуланах. Пpиятелю уже не теpпелось покинуть кваpтиpу,
котоpая, как он знал, нашпигована людьми, поэтому он быстpо оделся и даже
откpыл входную двеpь на лестницу. Девушка одевалась не так быстpо, и она
завязывала шнуpки в тот момент, когда сквозняк с шумом захлопнул входную
двеpь... Дальнейшее с тpудом поддается описанию, так как pешив, что
хлопок двеpью означает, что сладкая паpочка ушла, из всех щелей начали
вылезать мужики, истосковавшиеся по общению, гpомко делясь впечатлениями
от только что пpоизошедшего акта. Пpи этом, фpазы типа: "А ты слышал,
как она стонала на пятой минуте?!!" были, пожалуй, самыми аккуpатными.
Плюс к этому везде стали включать свет, шуметь и ходить, pазминая
конечности. Hемая сцена была в коpидоpе, когда туда вышла вся эта кодла
и увидела девушку, хватающую воздух pтом, и нашего пpиятеля цвета стаpых
зеленых обоев. Следующее, что случилось - на девушку, в одних тpусах с
антpесолей, вывалился пpятавшийся там паpень. Дальше был только КРИК!!!

(c) M.Bob
Irinny вне форума  

Опции темы