| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
После установки новых дров(77.72) проявился вот такой трабл. Он вроде не мешает, но напрягает. Могет кто знает где собака порылась и как исправить. По реестру искал нахрена не нашел.
PS: Система: AMD Athlon 64, 2200 MHz Asus K8N nVIDIA nForce3 250 1024 Мб (DDR SDRAM) NVIDIA GeForce 6800 GT Windows XP Pro SP 2 DirectX 4.09.00.0904 |
|
|
|
|
# 3 |
|
Member
dennt
Что РиваТюнер? Изъясняйся конкретней, твой ответ откровенный флуд. И второе к РиваТюнеру эта ботва никакого отношения не имеет. Нет там ничего по этому поводу, так как это настройки ОСи и находятся они где то в реестре. Потому что на более ранних дровах все показывало одинаково 8Х. И спрашиваю потому что может кто то уже сталкивался с этим и знает как решить траблу.
Последний раз редактировалось Xout; 01.07.2005 в 10:10. |
|
|
|
|
# 4 | ||
|
Junior Member
![]() ![]() |
Ты сам понял о чем тут говоришь?
Цитата:
Цитата:
Если ты не понял о чем я - это я о риавтюнере. А если просто лень разбираться, так и скажи, не нужно меня ФЛУДЕРОМ называть
Последний раз редактировалось dennt; 01.07.2005 в 22:17. |
||
|
|
|
|
# 5 |
|
Member
dennt
Меня не интерисуют возможности разгона, которые предоставляет РиваТюнер. Она правда ещё добавляет доп. вкладки в настройку дров. Но вот как раз эту ботву исправить не может. ЗЫ: Любые односложные ответы не могущие объективно ответить на вопрос. На любом форуме считаются флудом, либо флеймом. |
|
|
|
|
# 6 | |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Цитата:
Если для тебя это слишком просто, ради бога, ищи другие способы, интернет велик...
|
|
|
|