| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
отвалилась служба сообщений на серверер win2000
Народ, случилась такая жуть у меня.
Сервер win2000, в одночасье отвалилась служба сообщений. ошибка 2119, то есть пишет: Запрошенный ресурс в настоящее время у сервера отсутствует. Сервер не может получить доступ к ресурсам, например памяти, достаточным для выполнения данной задачи. Восстанавливаю из 100% рабочего клона, такая же хрень ! а беда вот в чем: при печати в частности из 1С он вроде же должен посылать сообщение о том , что печать на принтере была выполнена и пишет это в событиях. вот видимо он не может этого сделать и виснет. короче крандец ! может это быть аппаратной проблемой ? и как это вылечить ? помогите ! |
|
|
# 3 |
|
Guest
|
да event пишет что сбой в инициализации службы messenger.
и номер ошибки 2119. короче такая вещь, поменял я память , поставил с другой машины, заработало нормально, служба запустилась. все было ок. потом снова заглючило, висло, но служба больше не отваливалась. вобщем я грешу на слоты памяти, мож с ними что не так ? если мать поменять, будет ли улучшение ? |
|
|
# 7 |
|
Guest
|
вобщем все наладилось,
проц был разогнан, поставили ему обратно частоту 66 Мгц, и влючили кеширование в биосе. теперь все просто замечательно. но сам факт, что все работало уже 3 года почти как, и вот в одночасье обвалилось при понижении температуры - очень интересный. во как бывает же ! )
|
|
|
# 8 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
CPU 66 Mhz + no cache ???
|