| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
человек в списке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Авторская скороговорка от меня, пушистого =)
поскороговорим?
наш циклопентанопергидрофенантрен самый циклопентанопергидрофенантренистый циклопентанопергидрофенантрен в мире. И никакой их циклопентанопергидрофенантрен не перециклопентанопергидрофенантренит наш циклопентанопергидрофенантрен по своей циклопентанопергидрофенантренистости кто-нить проскороговорит?
И над вуалью полусна Улыбка тихо и лукаво Кота Чеширского всплывала Как будто знала все она... Последний раз редактировалось Cheshirski Kot; 18.07.2005 в 12:33. |
|
|
|
|
# 4 |
|
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ИМХО это не скороговорка. Просто языколомалка.
Cheshirski Kot А сам-то выговариваешь?
|
|
# 6 |
|
человек в списке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Георг
выговариваю PUBLIC ENEMY N1 да я уж не помню на первом курсе фарма сидел листал учебник по высшей коллоидной химии и нашел, помоему какой-то индикатор - но не уверен 2 all если все получится - щас выложу запись того, как я все это говорю ДОБАФФКА! приаттачен файл с расширением .AMR (переименуете, надеюсь? =) ) только что записал на диктофон на мобильник не торопясь говорил - 19 секунд
И над вуалью полусна Улыбка тихо и лукаво Кота Чеширского всплывала Как будто знала все она... Последний раз редактировалось Cheshirski Kot; 18.07.2005 в 12:28. |
|
|
|
|
# 7 | |
|
::VIP::
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И как это у тебя язык не зациклопентанопергидрофенантренился?
|
|
|
|