| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 41 |
|
::VIP::
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
George_spb и DasSlayer
Имхо, дело не в разборчивости, а в настроении. Побольше оптимизма! Если придираться, то ВЕЛИКАЯ ИГРА никогда не появится. Вернее появится, но вы этого не заметите, потому что будете думать, что типа "вот, опять старое мусолят, когда же новенькое будет, а то снова эта прежняя экономика и ролевая система". Но ведь игра не может состоять только из нового, да в неё просто играть не будут. Она должна быть в чём-то привычной, но со вкусностями. А главное - вы должны её по-настоящему ХОТЕТЬ, а то она почувствует вашу подозрительность и не станет вам нравиться, вот! (ой, о чём это я ) Зато если понравится, то сможет и потрясти, и увлечь надолго. В общем, вставит и зацепит. Насчёт "Игры и возраст". А может при взрослении оптимизм уменьшается? Наверно у всех по-разному, а то не хотелось бы...
|
|
|
|
|
# 42 | |
|
Junior Member
![]() |
Sterwoza
Не согласен! Точнее не согласен частично. Пессимизма действительно не должно быть. Но и выискивать в каждом релизе то что тебе нужно, не обращая внимания на мелочи, которые у каждого свои, нельзя. Да, игра не может состоять из всего нового, совершенно новая игра по стилю, графике может и не выйти при нашей жизни (надеюсь, до этого не дойдет). Но я по-настоящеу хочу нечто такое, то потрясло и увлекло бы более чем на пару недель. Цитата:
|
|
|
# 43 |
|
Вампирелло
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DasSlayer
Для разнообразия попробуй допройти какую-нибудь недопройденную, а главное интересную тебе игрушку... посмотри как затянет. А если не затянет... хм... меня затягивает, по крайней мере до следующего тупика. ![]() Sterwoza Согласен, судим мы строже чем... тогда. Лично я стал строже судить игры после прохождения Final Fantasy 7... для меня эта игра лучшая. Но если попадётся нечто подобное, то будет пройдено... хотя бы настолько, насколько будет возможно (всегда в них есть хитрости прохождения... или баги)... Опять же, вышли Хроники Риддика (игра) и я тут же на неё подсел. Значит всё-таки замечаю что-то новое, а главное качественное, хотя последнее время меня мало что порадовало... больше чем на один вечер.
|
|
|
|
|
# 44 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ето случился и с меня. И я думаю что в игрьi основное действие идет в умом. Тьi стоиш перед РС и нажимаеш кнопки, движиш мишку етс. Когда человек взростает он ищет реальние переживания.
Поредная возможность убедится в етом случилась когда инсталировал игру Sexvilla. Я потратил целой день в поиск возможности крякнут ето что казалось мне очень интересную игру и когда наконец сделал - я зарезал ее за 5 минут. Стоит там голая девушка и я нажимая кнопки перед екраном. Ето больше не для меня
|
|
|
|
|
# 45 | |
|
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
faterider
Это я понимаю! Но это немножко другое. Конечно, для любого юзера лучше общаться с голой девушкой непосредственно, без компьютера . Только это совсем другой вид взросления .Вот, например, альпинизм и филателия сейчас считаются вполне уважаемыми и "взрослыми" увлечениями, а ведь когда-то собирание бумажек и лазанье по заборам или стенкам было забавой для детишек. Кстати, некоторые забавы стали называть спортом. Может когда-нибудь и геймеров будут считать атлетами (как шахматистов), ведь чемпионаты по кваке и контре уже есть. А что некоторых это уже не прёт, так это не от взросления, а просто им надо искать другое увлечение. Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 46 | |
|
Вампирелло
Sterwoza
Цитата:
![]() Ну а если глянеуть в будущее, то теоретически девелоперы окончательно забудут про геймплей... с появлением чипов обрабатывающих физику наступит новая революция (имхо, конечно). ![]() Если так размышлять, то оптимизм только уменьшается... Однако не так всё плохо, все кто видел судьбу Чистильщика поймут, что в игре главное не движок/графическая оболочка, а также всё остальное. А если разработчики это действительно поймут, то наверняка задумаются над другими аспектами своих проектов. ![]() Короче это всё долгая история... А к чему она тут? Хм... ну вроде не совсем и оффтоп... ладно, хватит о железе... пора говорить по теме (я уже всё сказал выше... вроде). )
|
|
|
|
|
|
# 48 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот поиграл на досуге в GTA San Andreas. Затянуло! Видимо не все так плохо, будут и игры нормальные. просто их будет гораздо меньше. Если раньше из 10 игр мне нравилось 7. То теперь в лучшем случае 1-2. Да и времени играть особенно нету. Удел один - смирится. Будет что то интересное и будет время поиграем. А не будет, ну и фиг с ним. Молодые и энергичные найдут чем заняться.
|
|
# 49 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Интересная тема.
И всё таки люди меняются в разные стороны. Может через пару лет я стану ярым игроком, а может вообще заброшу всё нафик. Поживём посмотрим. |
|
|
|
|
# 50 |
|
Guest
|
Хочу сказать, касательно первого поста:
Такая же фигня творится. Совсем не интересно стало играть. Новые игры ставлю очень редко и часто даже не играю, то времени нет, то желания. Зато сильно тянет переигрывать в старенькие, класические игры. Готов по 10 раз проходить Diablo Disciples. |
|
|
# 51 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я то же игрок со стажем. Ожидание пока игра с касеты загрузится на спектруме мне знакомо.
Но я бы не сказал что игры стали делать плохими. Когда я начинал играть, я не знал что такое 3Д-екшн, RPG, RTS, пошаговые стратегии, симуляторы, гонки и тд. Соответственно и пробывал все. Сначала надоели симуляторы, попозжей гонки, 3Д-экшн. Соответственно среди новых игр они сразу исключаются. Попозжей стал разборчив в RPG, RTS, пошаговых стратегиях (как следствие не все игры в этом жанре стали проходится до конца). Так если раньше я был просто в восторге от серии Майт енд Меджик, то сейчас я уже играть ее бы не стал. Хотя тот же фол прошел раз пять и думаю еще пройду ![]() Среди новых игр выделил бы Готику, для меня это ИГРА, притом что тот же Мор не вставляет сколько ни пробывал. Игры не стали хуже, мы стали разборчивей. И у нас появился выбор.
|
|
# 54 | |
|
Цитата:
, а теперь, когда кроме вездесущей паленой водки появляются элитные напитки - вот и она, разборчивость и нежелание себя травить. (неслабая аналогия нарисовалась )
|
|
|
|
|
|
# 56 |
|
Junior Member
![]() |
to George psb
Ну а ежели тебе какой либо напиток понравился (продолжая твои аналогии)? Например, только пиво... ну или там вино? Ты ведь "дорываешься" именно до него? Если мне, например РПГ-шки нравятся, я буду до них постоянно дорываться. Так где же здесь разборчивость?
|
|
# 57 | |
|
Цитата:
|
|
|
# 59 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Прочитал все посты, получается что какогото определённого возраста когда проходит желание играть нет, но как ни странно большиство всё таки престало играть... Я думаю что те кто начинают играть с теперешних игр тех они и устраивают по полной а те кто играл ещё на спектрумах(а это значит прошло не мало лет) просто за эти года уже вдоволь наигрались и конечно же повзрослели.
Насёт времени играть, я работаю в инет кафе и в ночную смену могу сидеть играть всю ночь, а вот не хочтеся и всё, качаю игры гигами ставлю дома и стираю, думал вот будет у меня нормальная видюха, мощны й комп, буду ставить графику на максимум станет инетересней, но такого не случилось, а если ставлю совсем старые игры то тоже не прёт как глянешь на допотопную графику
|
|
|
|
|
# 60 |
|
Вампирелло
Bizon
Понимаю тебя, с тех времён улучшилась графика и ИИ. Но, хочу тебе посоветовать всё-таки погамить во что-нибудь из старенького... хотя бы времён Doungeon Keeper'а, а можешь и в него самого... если не видел ещё, конечно. ![]() По-первости квадратики будут раздрожать, все игры (практически) были спрайтовыми, ничего не поделать. Но всего через три-четыре часа геймплея ты этого замечать просто не будешь, и тогда для тебя откроется тот геймплей, который сдесь собравшиеся (не все, конечно) считаю утерянным.
|
|
|