| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 61 |
|
Junior Member
![]() |
Никакой возраст не помешал бы мне, если бы вышел например Фолаут 3,
Арканум 2. Не новоделы под старым именем, а именно полноценные продолжения. А то мастер ориона 3 и уфо афтерматч уже были. IMHO - современные игры для молодого поколения, мне трудно представить человека за тридцать увлёкшегося ГТА. |
|
|
|
|
# 62 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
С возрастом, реактсия уходит, скорость рук уходит да и зрение начинает здавать, так что невильно-со скрипом-перелазишь на более и более медленние игри где мозги важнее реакзии. И после коковото времени думаешь что они лучше.
к созалениу есть xорошие игри в лубом жанре. |
|
|
|
|
# 63 | ||
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
# 64 | |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В свое время я с удовольствием играл Герои 2-3, а в них реакции не надо. В то же время меня не задела четвертая часть, а там ведь реакции тоже никакой не надо. А то что детишки выигрывают в "старых" игроков по большей мере связано с тем что врямя на игры они тратят в разы больше, а реакция это уже как кому дано
|
|
|
# 66 |
|
Junior Member
![]() |
to Gunslinger
А мне кажется что тут все дело в том, с чего ты начал свой путь геймера. Те игры, с которых ты начинал - те и остаются, как и их жанр, может быть иногда похожий с последующими играми, но обязательно в чем то, пусть даже и не в корне отличающийся от предыдущей игрушки.
|
|
# 67 |
|
::VIP::
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сейчас скажу ИМХО
![]() Вот некоторые всё сравнивают со старыми играми: они были лучше, цепляли и тд, а сейчас не цепляют - значит возраст не тот, реакция тормознулась... Но дело не в возрасте и реакции, а просто игродельчество развивается и внутри каждого жанра появилось много разных видов, расчитанных на разных геймеров. Ведь раньше игр делали мало, они все делились на квесты, стрелялки, гонялки, RPG-шки, стратегии - и всё! Ну, может ещё что-то. А сейчас уже нельзя просто сказать "Я люблю гонялки" (например), потому что они теперь очень разные: гонялки-симуляшки, гонялки-отморозки, на джипах, на простых машинах, на формулах, байках и даже на скейтах. Ясен пень, что нет ни одного геймера-гонщика, которому понравились бы ВСЕ эти игры. И тогда геймер начинает думать, что он уже старый, что реакция у него уже не та, его ничего не заводит и вообще все игры фигня... А на самом деле он просто не нашёл себе подходящую игру. Или её ещё не сделали. Ничего, сделают, надо только подождать .Это как в музыке, там тоже много разнообразия и тоже иногда может показаться, что ничего хорошего уже не будет (особенно если послушать номинантов Грэмми 2005 ). Вот пусть кто постарше скажут: они что, теперь только Шопена слушают? Или вообще ничего? Типа, выросли - и всё прошло? Наверно нет. Вот и с играми аналогично, наверняка найдётся что-нибудь подходящее.
|
|
|
|
|
# 68 | |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, что бы судорожно вцепиться в чудом сохранившийся винил и спрятать его, что бы сохранить для потомков .ИМХО, полностью согласен, что в стрелялках действительно большое влияние оказывает возрастное снижение реакции , ведь медицинский факт - максимальная реакция у человека в 8 лет , дальше начинается снижение, и если ее не тренировать, то после двадцати пяти в стрелялках делать нечего... Даже с благоприобретенным опытом... Пора начинать почивать на лаврах .
|
|
|
# 70 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() |
рекция не реакция утверждать не буду.... так как всегда больше отдавал предпочтение экономическим игрушкам...или что-то в духе цивы... мне сейчас 33 и в игрушку все равно играю...не так много как по молодости но уделяю внимание...ибо классно (для меня) я там мозги раслабляю 8)
|
|
|
|
|
# 71 | |
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
# 72 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
|
|
|
# 73 | |
|
Вампирелло
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DasSlayer
Цитата:
А вообще по поводу реакции ничего толкового не скажу... Глаз не тот, слух не тот... С другой стороны в большенстве экшн-игр больше помогает тактика. Вот скажем я, никогда не умел особо играть в CS, а тут только за счёт одной техники движения обыграл (разгромил) паренька играющего практически постоянно... Недавно такая же история с Far Cry, поиграл по инету в первый раз, и даже пару фрагов с ножа сделал... причём почти случайно. ![]() Я никогда небыл особо ярым игроком (аще по сети не играл никогда... почти) в плане меткой и быстрой стрельбы, я предпочту обойти стороной врага, и именно это мне и помогло в обеих играх. А реакция - компенсируется логикой.
|
|
|
|
|
|
# 74 |
|
Newbie
![]() ![]() |
С возрастом у многих происходит переоценка ценностей и если человек по молодости играл во всё подряд, то с возрастом он становится более разборчивым да и времени на всё не хватает катастрофически(если он стремится добиться чего-то в этой жизни конечно). Так же согласен по поводу реакции и мозгов
|
|
|
|
|
# 75 |
|
Бабушка IMHO Бабушка-2006 Регистрация: 13.07.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По поводу реакции - с возрастом реакция снижается, сужу по себе, сейчас, допустим, в DOOMе меня бы сразу съели, а несколько лет назад два чайника на нем сожгла. Так что теперь только РПГ или квесты... ну еще гонки на мотоцикле, если не на время... А жаль...