| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Вопрос весьма интересный !!!!
Так вот.
Может кто в курсе дела? У меня на 2003 сервере стоит Panda (антивирус) после загрузки сервера возникает окошко типа Ctrl+Alt+Del ну и потом введите имя пароль. И фишка в чем, что Панда вешает своего медведя в правый нижний угол экрана. Вопрос как она это делает, ну ясно, что ее туда сервис толкает, но как? Я все пробовал и окна ловил пытался хендлы заполучить и процессы довил , но все мимо. С Уважением! P.S. Пишу на С но можно и дэлфи прикрутить без разници важен принцип. |
|
|
# 2 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
это типа как у регета чтоли? окошко плавающее? четта я не совсем понял... или это при загрузке еще до того как загрузится профайл при вводе логина и пароля появляется чтоли?
|
|
# 4 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
хм... ну не знаю, не знаю... это стопудов какая то фича... наверное можно подсмотреть в исходниках какого-нить опенсорцного твикера... народ делает альтенативные ГУИ к виндам - это точно... наверняка у них есть како-нить форум, где можно такой нестандарный вопрос задать