| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Newbie
![]() |
Не получается скрыть сообщение?
Использую MyIE, а также FireWall OUTPOST. Проблема в том, что не могу скрыть сообщение, при нажатии на кнопку "HIDE" внизу слева в браузере вылазит сообщение script error, при попытке использовать для создания сообщения Operу, в тексте появляется [HIDE], но должного результата это не приносит, подскажите, как поправить эту ситуацию.
|
|
|
|
|
# 2 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Речь про тег HIDE на этом форуме?
Насчет оперы. Нужно тэг ещё и закрывать в том месте, где заканчивается скрытая информация. [HIDE=1]А эта остается открытой. Обрати внимание, нужно писать не [HIDE], а [HIDE=1] минимум. А с чем связано несрабатывание скрипта в MyIE, затрудняюсь ответить. Давно появилась такая трабла? Последний раз редактировалось SergoZD; 05.08.2005 в 23:10. |
|
|
|
|
# 3 | |
|
Newbie
![]() |
Цитата:
[HIDE=1] Вот сейчас попробовал скрыть сообщение. Но, не получилось. Насколько давно эта трабла сказать не могу, так как на форумах не постился. Последний раз редактировалось sergey_mm; 06.08.2005 в 03:16. |
|
|
|
|
|
# 4 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тада давай по порядку!
Шаг 1. Надо набрать [НIDE=?], где ? количество сообщений, необходимых для просмотра онного! Шаг 2. После этого набираешь текст который нада скрыть! Шаг 3. ЗАКРЫТЬ тег! [/HIDE] Итак внизу скрытый текст, постов необходимо 10! А на самом деле: ПРИМЕР: [НIDE=1]Это выглядит так![/HIDE]! P.S НЕ КОПИРУЙ мои примеры, они не работают, пиши с клавиатуры ТОЛЬКО ЛАТИНСКИМИ БУКВАМИ!!!!! |
|
|