| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надо ли идти в амию
Хочу высказаться о наболевшем!!!
Сегодня смотрел "Свободу слова" с Савиком Шустером Тема: "Нужно-ли ходить в Армию" Все "Демократы" и "Солдатские Матери" как всегда были против, типа "Деды", "Не кормят", "Люди убегают" ит.д. "Давайте всех на контракт!!!", или "В Армию не ходите, там всех унижают!!! и генералы все по жизни мудаки!!!" Я честно оттарабанил свои два года, и ничего плохого про службу сказать не могу 1)Деды-не геморрой, лечится-главное не бздеть 2)После армады на меня не одни старые штаны не налезали 3)Бегут полные уроды, которые и на гражданке у первого встречного отсосут(IMHO) 3)То, что генералы мудаки это точно, причем полные )Мое мнение такое свою РОДИНУ надо защищать по любому, мой дед, воевавший в Сталинграде не спрашивал сколько денег за это получит, и меня всю жизнь учил "Если пришла жопа, надо ее трахнуть, на том стоит наша земля Русская". Сам я из рабочих-крестьян, и давно понял больше всех пиз"№; так называемые интеллигенты, или те, кто, армию только по телику или в книжках видел. И эти передасты всяко отмажутся, а сапоги носить, и "200" домой возвращаться все равно будут пацаны, для которых слова РОДИНА и РОССИЯ не пустой пердеж а СВЯТЫЕ СЛОВА. TO:KPNEMO и всем, живущим в Израиле В Израиле помоему вообще без вопросов-приехал, будь любезен свою новую страну защитить от всяких говнюков. Это Ваш долг перед своей новой Родиной. И это вопрос вашей безопасности. Если ошибся-поправьте. Мое мнение такое-армию ОБЯЗАН пройти каждый мужик (насчет женщин у меня сомнения, не хотца видеть баобабов типа "солдат Джейн") Извините,что писал только про Россию, наверное ко всему бывшему СССР относится. |
|
|
|
|
# 4 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не знаю какие кто там и кому бегают, телик смотрю только за едой, от избытка времени свободного не страдаю, а по признанию большинства тех, с которыми я общался после армейки - она ни фига хорошего и полезного не даёт! В лучшем случае теряешь 2 года, обычно ещё зарабатываешь какую-нить язву или подобную гадость!
|
|
# 5 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Gerasim, Gerasim, a o Afgane tebe sluchaem ne napomnit? Kogda pacanow, teoreticheski znawshih, o tom, chto est awtomat, i RGD brosali w afgan? Ti podumai, podumai.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 7 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Groza, mojet to-je samoe i skajet.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 8 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() |
Ну уродов на свете хватает..... Вот, например, до сих пор есть ярые комуняки, которые верят в светлое будующее.... А вот, где оно, это светлое будующее?
Родина говоришь? А что лично тебе родина сделала? Что, тех пацанов, которые в Афгане, в футбол головами играли сделала счастливе, а? Или тех пацанов, которые сейчас по волчьемау закону живут, человек человеку - волк? Какая то любовь в извращённой форме получается..... А может, ты хочешь таких себе детей, которые на твою старость скажут - пошёл на хер, старый мудак? Ты подумай, прежде чем чего либо говорить или делать... Дорога в ад вымощена благими намерениями... |
|
|
|
|
# 10 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Nymph
helldomain Groza vot Полностью Вас поддерживаю! Для тех кому на гражданке делать нечего - и в армии ничему не научатся! А те, кто к чему-либо стремятся - те уже нашли себе занятие по душе и армия - действительно потеря двух (а то и больше) лет. Тем более, что на мой взгляд армия может научить либо бесполезным вещам, либо тем, которые люди (которые к чему-либо стремятся) уже знают. Тем самым на гражданке сделать для Родины можно гораздо больше...!
|
|
|
|
|
# 11 |
|
Banned
![]() ![]() |
Сейчас в армию идти, это только болячки наживать. Тоже есть знакомые..есть опыт, например, брат моего друга, которого через пол года после того как в армию взяли. привезлиобратно в цинковом гробу и не разрешили его открывать...
Лично для меня сейчас слово "родина" пустой звук, потому что для меря родина, это в прошлом, сейчас же россия сборище всякой мрази...и не нада мне говорить, что мол я для нее ничего не делаю...да будь там хотя бы жить нормально, я бы остался...тут однажды заехал, в первый же день подвалила куча каких-то выблюдков "типа скинофф", вообще противно смотреть... нормальных людей наверно человек-два из десяти...какая армия спрашивается? Вот когда бы я пошел в армию, это при коммунизме(хотя самому режиму отнюдь не симпатизирую)..тогда о человеке заботились хоть как о боевой единице, а сейчас никак... Был еще знакомый..патриот, тоже гнал, что мол те кто не в армию, те сосунки...год пробыл в военном училище, потом надоело парашу зубной щеткой драить... Ну и последние....кто такие "рабочие крестьяне" сейчас? Это то лимитское быдло, что приезжает в москву на футбольные матчи? ПС И с каких пор в калхоз и-нет провели?
|
|
|
|
|
# 12 |
|
Administrator
CYD: grustnie ti weshi goworish, zato prawdu.
Gerasim: otkuda u tebya takoi IP interesnij?
|
|
|
|
# 13 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну что вам сказать
В армию меня не взяли Я проблемный ребенок , колечил разных нехороших в детстве , имел судимости , вообщем пришло время служить , я охотно привалил туда куда надо , послали меня к армейскому психологу , поговорил он со мной немного и мы решыли что армия и Я несовместимы . И уехал я домой , ничуть не жалею . Все мои друзья вышли из армии раньше срока , кто через тбрьму кто еще как , не кто не дослужил . Я не интересуюсь политикой , и подобными вещами . Вот собственно и та причина по которой у меня нет желания кого то где то защищать . Я счиатю , что у каждой нации есть право на жизнь и тому подобное . И вообще , меня эта тема не интересует Чего я токо сюда полез . Вообщем перцы , всем peace
|
|
|
|
|
# 14 | |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот я недавно в военкомат ездил... мне сказали что я пойду... теперь и не знаю что делать... хотя я тоже многих колечил, но судимостей по крайней мере не имел. а в армию НЕ ХАЧУУУУУУ!!! Вот так вот... |
|
|
|
|
|
# 15 |
|
Administrator
Otmaziwaisya ot armii, drug Unfor, otmaziwaisya...
|
|
|
|
# 16 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас в израиле не отмажишся
да я и не хочу, я хочу поити в армию думаю каждиы мужик должен проити хоть что то подобное хотя в совке армия ето пытки мучения а жаль , каждыи должен зашишать родину или хотябы место где живешь изза своих убеждении а не заставлять его идти
|
|
|
# 17 |
|
Administrator
DJLOVE, gde-to ya s toboi w kakoi-to mere soglasen. No wot rossijskuju armiju... Widal ya, w obschem ochen daleko.
|
|
|
|
# 18 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DJLOVE
Наскока я знаю в Израиле все бегут в армию, потому что у вас там парадиз! Телевизоры, все удобства и чуть ли не компьютеры. И домой можно через день ходить (только никто не хочет). И зарплату еще баксов 300 платят. Может кто мне рассказал это загнул немного. Проясни ситуацию плиз. Если это так то к вам бы я служить пошел. А у себя реально напрягает. Чего я буду 2 года копать и закапывать ямы если это реально ~ минус 7000$ которые я получил бы работая.
sapienti sat. Последний раз редактировалось denver; 23.12.2002 в 06:02. |
|
|
|
|
# 19 |
|
Administrator
Kak goworit odna iz moih podrug - dlya togo, chto-bi jit spokoino, nujno unichtojit wseh, kto tak ne umeet. Ona major.
|
|