imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Сети
Опции темы
Старый 20.07.2005, 17:37     # 21
Raman
Junior Member

Raman Имеются все основания чтобы гордиться собойRaman Имеются все основания чтобы гордиться собойRaman Имеются все основания чтобы гордиться собойRaman Имеются все основания чтобы гордиться собойRaman Имеются все основания чтобы гордиться собойRaman Имеются все основания чтобы гордиться собойRaman Имеются все основания чтобы гордиться собойRaman Имеются все основания чтобы гордиться собойRaman Имеются все основания чтобы гордиться собой
С CNAME ты "привязан" к той записи, на которую CNAME ссылается. И если в ней произойдут изменения, то и твоя тоже обновится.

А с A записями ты можешь каждой из записей прописать свой IP - это более гибкий подход.

Есть еще много нюансов (например с MX записями), но в данном контексте они не имеют значения.
Raman вне форума  
Старый 20.07.2005, 18:54     # 22
Андрей2005
Member

Андрей2005 Луч света в тёмном царствеАндрей2005 Луч света в тёмном царствеАндрей2005 Луч света в тёмном царствеАндрей2005 Луч света в тёмном царствеАндрей2005 Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Я сделал так как ты и сказал, пока работает, но это ничего еще не значит
Ну как начнет чего-нибудь значить, отпишись. Интересно.
Андрей2005 вне форума  
Старый 17.08.2005, 16:02     # 23
Naked
::VIP::

Naked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked Сэнсэй
Андрей2005
Отписываюсь, ничего не получается... Все так же сайты не грузятся. По сути дела я ничего получается и не изменил, заменил только записи CNAME на узлы A, этого, наверное мало...
Я думаю, что это не DNS сервер виноват, ведь в локалке несколько компов, а сайты, например с одного компа грузятся, а с другого нет, а потом на другом не грузятся... Нажимаю "Исправить" на сетевом подключении и все работает, даже не знаю теперь что делать - каждый раз не хочется нажимать "Исправить"...
Может кто-нибудь еще что-нибудь поскажет по этому поводу...

Опции темы