| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Понравился ли Вам фильм | |||
| Да |
|
26 | 55.32% |
| Нет |
|
9 | 19.15% |
| Никак |
|
11 | 23.40% |
| Не смотрел и не собираюсь |
|
1 | 2.13% |
| Голосовавшие: 47. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Перевозчик 2
Мировой прокат: 2 сентября 2005 Бюджет: $32 млн Вторая часть нашумевшего французского по происхождению и американского по сути экшн-боевика, обратно не без участия продюсерского таланта Люка Бессона (сценарий тож). Режиссер: Луи Летеррье, Кори Юэн. В ролях: Джейсон Стейтам, Алессандро Гассман, Амбер Валлетта. Ролики обещают ураганное действие и, надеемся, всё-таки не такой тупой сценарий (см. «13й район»). www.kinokadr.ru
|
|
|
|
|
# 4 |
|
Добрый фей-мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
goblin12
Получает штраф за свой бессодержательный пост (АКА флуд). Я предупреждал. Флуд - это поток сообщений, не несущих почти никакой смысловой нагрузки. Это такие сообщения, которые можно было бы безболезненно удалить (а точнее, не писать) без всякого ущерба для собщества. Обычно флудят пользователи, которым по большому счету нечего сказать, но которые хотят привлечь к себе внимание. Они начинают отвечать почти на каждое письмо в теме, причем ответы не несут никакой смысловой нагрузки и обычно выглядят как короткие однострочные сообщения: "Точно!", "Согласен!", "Подпишусь под каждым словом!", "Я тоже так думаю!", "Ух, ты!" и так далее. Посты таких-же штрафников (для ознакомления): http://www.imho.ws/showpost.php?p=922219&postcount=31 http://www.imho.ws/showpost.php?p=919912&postcount=58 http://www.imho.ws/showpost.php?p=915240&postcount=32 http://www.imho.ws/showpost.php?p=909265&postcount=53 http://www.imho.ws/showpost.php?p=905240 http://www.imho.ws/showpost.php?p=876478 http://www.imho.ws/showpost.php?p=903001&postcount=17
|
|
# 5 |
|
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005 IMHO Киношник 05/06 Регистрация: 15.09.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел на днях вторую часть. Спецэффектов достаточно, напихали от души, куда надо и куда не особо
Джейсон Стэйтхем на высоте !! Показал себя во всей красе ! Этакий термиматор : в огне не горит и в воде не тонет (кто смотрел фильм, тот поймет). Вобщем, фильм прикольный, на широком экране смотреть не стоит, хотя у каждого свой вкус... 7/10
|
|
|
# 6 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел, правда экранку отстойную.фильм понравился. Смотрится на одном дыхании,но по второму разу не пойдёт. Сюжет не избитый. Хотя некоторые трюки вызывают нервный смех, тк не вписываются в реальность, которая заложена в фильме. Вообщем тоже 7/10
|
|
# 7 |
|
Добрый фей-мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Понравился ли Вам фильм
Добавил опрос
|
|
# 8 | |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Счас глянул,вот облом,показывать только в НОЯБРЕ начнут,офигели совсем,первый очень понравился,а тут
Цитата:
Вообще никто не вкурсе,с чего такая разница в премьерах возникает,из-за перевода или требований владельцев фильма Прокатчики в России сами себе кассу режут такой разницей во времени,90% тряпку глянут и многие в кино уже не пойдут |
|
|
|
|
|
# 9 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел русскую экранку. Фильм действительно хорошо получился. ИМХО, вторая часть ничем не хуже первой. Спец. эффекты на среднем уровне.
Кстати, одно не понравилось - когда машина прыгнула с крыши, влетела в недостроенный дом, и остановилась на самом краю примитивно, ИМХО
|
|
|
|
|
# 10 |
|
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005 IMHO Киношник 05/06 Регистрация: 15.09.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Heo
А только это примитивно ? А то, как Джейсон Стейтам отсоединил бомбу (которая была на днище нашины) взлетев в воздух и отбыв её крюком от подьёмного крана ? Это даже более примитивно А самолёт упавший в море ? Можно долго перечислять...
|
|
|
# 11 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот моя ложка дегтя. Посмотрел экранку, которую наверное все и смотрели. Впечатление - дерьмо! Я понимаю, что боевик это сказка для взрослых дядек - но блин все в меру. Столько пафосности, абсурда в одном фильме я не видел давно. Сюжет избит, где тут вы увидели оригинальность
не могу понять. Спецэффекты как спецэффекты. Зевал уже на 20 минуте. Терористы, заложники, суровый дядька глав.герой, Happy End - было, было много раз, было очень много раз. При просмотре почему-то вспомнил Агента 007, те же девушки - модели-убийцы, очень злой злодей желающий захватить мир, крутая быстрая тачка, и неземное хладнокровие героя. 32 мл. баксов потраченных на бред. 3/10 с натяжкой! P.S:
"Дружба с миром есть вражда против Бога" апостол Иаков Последний раз редактировалось GOP; 24.08.2005 в 01:33. |
|
|
|
|
# 12 |
|
Добрый фей-мод
GOP
Не переживай так - пипл схавает
|
|
# 13 |
|
Advanced Member
![]() ![]() |
Посмотрели сделал вывод,что смотреть в кинотеатр не пойду.Хотя на мой взгляд,второй фильм получился более логичным,чем первый,нового ничего в нём нет.Ассоциации у всех разные,но мне фильм напомнил "Такси".Только в "Такси" всё сделано с комедийным уклоном и потому смотрится легко,а в "Перевозчике" всё серьёзно и потому во многое не верится,а временами просто смешно от нереальности происходящего.
По поводу смотреть или нет вывод такой:дождаться DVD хорошего качества и посмотреть дома,пригласив друзей и взяв пиво,или пригласив подругу и взяв шампанского
|
|
|
|
|
# 16 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Весь фильм это рекламный ролик Ауди (через сколько прошла та машина а не одной царапины)
А вообше фильм не очень понравился! Вот только понравилось как играла та Тётка с двумя Узи ![]() Тупо, глупо, банально, сказочно, но вполне ожидамо Второй раз не посмотрел бы, но за первый раз не очень жалею.
|
|
|
|
|
# 18 | |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня наконец заценил в кинотеатреОтличный бодрый боевичок,Стэйтхем там к месту и отлично играет,вообще харизма у актёра Если не придираться и не кричать на каждый трюк "Так не бывает"(С),а просто смотреть и наслаждаться трюками и спецэффектами,то есть отдыхать,то отличный фильм для просмотра только в кино,людей смотревших тряпку я вообще не понимаю ,в таких фильмах главное картинка и правильный звук,это ж не мелодрама,где главное чуства,а остальное вторичноТак что фильму Зачот и концовочка даёт надежду на 3 часть,кому там перевозчик ещё понадобился Ну а ценителям и поклоникам Гая Ричи и Стэйтхема осталось дождаться 29 сентября и заценить фильму "Револьвер" Сегодня как раз трейлер крутили,накручено,ничего не понял ![]() Жаль только перевод не от Гоблина,у Ричи диалоги всегда сленговые и бодрые,ну может прокатчики не сильно испахабят Цитата:
А его цель озвучена самим злодеем почти в конце,перед убийством модели-терминатора ,она проста-заработать много бабок,выполнив заказ по устранению съезда по борьбе с наркотраффиком и не о каком захвате мира он не мечтал,ему на него было просто на......
|
|
|
|
|
|
# 19 |
|
:::AAK:::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я большего ожидал...
Не понравилось, как и многим, множество совершенно нереальных спецэффектов... Первый фильм куда реальнее смотрелся... А теперь главное, чтоя хотел, кто-нибудь видел клип с кадрами из фильма, его еще по MCM крутили, как он называется?