imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Сети
Опции темы
Старый 23.08.2005, 11:15     # 1
xrun
Banned

xrun Говноед, ослов имевшийxrun Говноед, ослов имевшийxrun Говноед, ослов имевшийxrun Говноед, ослов имевшийxrun Говноед, ослов имевшийxrun Говноед, ослов имевшийxrun Говноед, ослов имевшийxrun Говноед, ослов имевшийxrun Говноед, ослов имевшийxrun Говноед, ослов имевшийxrun Говноед, ослов имевшийxrun Говноед, ослов имевшийxrun Говноед, ослов имевший
сплитеры и уплотнение каналов(телефонное уплотнение)

Имеется витая пара на которой все уже занято, как вариант подошло бы уплотнение. Нужно добавить несколько телефонных линий.
Подскажите что для этого нужно ?

Я посмотрел на сайте ультры - там сплитер стоит примерно 4 бакса, но что то уту не так , потому что это абонентское оборудование.

Подскажите что вы можете сказать по этому поводу

Последний раз редактировалось xrun; 23.08.2005 в 22:07.
xrun вне форума  
Старый 23.08.2005, 12:01     # 2
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
сплитер ставится вместе с адсл модемом и делит частоты на телефон от частот на модем - похожая штука стоит и на атс
quaker вне форума  
Старый 23.08.2005, 12:06     # 3
xrun
Banned

xrun Говноед, ослов имевшийxrun Говноед, ослов имевшийxrun Говноед, ослов имевшийxrun Говноед, ослов имевшийxrun Говноед, ослов имевшийxrun Говноед, ослов имевшийxrun Говноед, ослов имевшийxrun Говноед, ослов имевшийxrun Говноед, ослов имевшийxrun Говноед, ослов имевшийxrun Говноед, ослов имевшийxrun Говноед, ослов имевшийxrun Говноед, ослов имевший
если честно я это и так понимаю и не считаю твой ответ понятным, мне не нужен адсл модем, мне нужно уплотнить несколько линий, я хотел узнать какое оборудование мне для этого нужно.

у меня есть витая пара. в ней всё занято, несколько шнуров хочу использовать по второму разу, возможно ли это ?
ещё есть вариант использовать voip - тут цена вопроса(с нуля) примерно 500 $ хорошё бы уплотнёнка стоила бы дешевле.

Последний раз редактировалось xrun; 23.08.2005 в 12:12.
xrun вне форума  
Старый 23.08.2005, 16:09     # 4
RustamZz
Guest

1. Что у тебя по витой паре ходит? (Голос, ISDN BRI, Ethernet, xDSL и т.д.)
2. Что ты еще хочешь получить и знают ли на другом конце, что ты хочешь получить и смогут ли это тебе предоставить?
3. На какие затраты ты готов пойти что бы получить желаемое?

А сплитер это именно то, что тебе написал quaker и ничего больше, потому и цена.

Старый 23.08.2005, 22:01     # 5
xrun
Banned

по этой витой паре идёт сетка-Ethernet и 2 телефонные пары(на пустых проводах)

на том конце мне надо получить ещё как минимум 2 телефона
расход понятие растяжимое
начать с минимума надо, просто если кончится эта затея установкой voip-канала понимаешь скока чё и как? я и хочу что бы было это немного дешевле

по этой витой паре идёт сетка и 2 телефонные пары

на том конце мне надо получить ещё как минимум 2 телефона
расход понятие растяжимое
начать с минимума надо, просто если кончится эта затея установкой voip-шлюза, понимаешь скока чё и как? я и хочу что бы было это немного дешевле

Последний раз редактировалось xrun; 23.08.2005 в 22:05.
xrun вне форума  
Старый 24.08.2005, 11:11     # 6
RustamZz
Guest

Если на другой стороне находится телефонная станция, то тебе поможет что-то наподобии PCM4A от Elcon http://www.elcon-system.ru/.
Если же там только люди с телефонными аппаратами, то использовать две мини-АТС, будут проще и дешевле, но без уплотнения, с ограничением до двух одновременных разговоров.

Старый 24.08.2005, 22:31     # 7
pnp2000
Full Member

pnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэй
На телефонные линии можно поставить мультиплексор , таких решений много и цена в основном зависит от количества каналов
pnp2000 вне форума  
Старый 28.08.2005, 20:07     # 8
sintez_omsk
Guest

>>Я посмотрел на сайте ультры - там сплитер стоит примерно 4 бакса

сплитер НЕ активное клиентское оборудование...простенький двойник....думюа оборудование, которое стоит на АТС стоит больше 500$

Старый 01.09.2005, 22:15     # 9
sidash
Junior Member

sidash Луч света в тёмном царствеsidash Луч света в тёмном царствеsidash Луч света в тёмном царствеsidash Луч света в тёмном царствеsidash Луч света в тёмном царствеsidash Луч света в тёмном царстве
Если у тебя по витой паре идёт Ethernet, то длинна кабеля вряд ли превышает 150 метров. Не проще бросить ещё один кабель?
Если хочешь пострадать, то возьми две телефонные станции Панасоник (они не дорогие) с ISDN платами и получиш 30 B-каналов. Либо попробуй с помощью компьтера настроить софт-IP-phone.
sidash вне форума  

Опции темы