| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 2 |
|
Full Member
![]() |
Блин, зря ты это сказал. Теперь не усну пока ты не расскажешь как оно. Ну так как????
И плиз, хрестом богом молю, дай ссылу!!!
|
|
# 7 | |
|
Full Member
![]() |
Цитата:
Ну ладно, надо значит надо ![]() Атлох XP 1600(1.4GHz) Ram 256 DDR(266MHz) Video GeForce 2 GTS 32Mb
|
|
|
# 11 |
|
Member
![]() |
Атлон 1600
256DDR - на 333 мать - GA7VAX видео - GF2MX400 - 64 метра, есть GF@TI - 32 метра и GF4MX460 - 64 метра - все везде анналогично :-( Разве что дрова 30.82 и 98 винда.
|
|
|
# 15 |
|
Guest
|
Такая же херня пишет при запуске игры
General protection fault! History: UWindowsViewport::OpenWindow <- UGameEngine::Init <- InitEngine правда у меня проц дурон 600 (винда ХР) может из за этого... если кто знает и подскажет буду очен благодарен (очен поиграть хотся) |
|
|
# 16 |
|
Guest
|
БЛЯ-БЛЯ-БЛЯ!
Я тут на работе своей был. И у моего босса игра пошла! Он человек в компах продвиннутый и пояснил, что при GF2 нужно забыть в принципе про DirectX 9.0. ОЧЕнь уж они конфликтуют! А машины одинаковые-он для фирмы брал, ну и я влез-оптом скидка. Тока на их GF4ti денег не хватило. Поэтому у меня GF2. А ошибка точ-в-точ. Господа! У кого игра пошла и не пошла. Какая у вас видеокарта. Может пора менять? |
|
|
# 17 |
|
Guest
|
ЖОПА!!!!!!
http://splintercell.media2000.ru/
|
|
|
# 18 |
|
Member
![]() |
pika4y Я не помню какой издатель ...но не Фаргус кажись
( просто мне принесли, я поставил, и все пошло .. )Диск не мой %) А насчет http://splintercell.media2000.ru то там на форуме пробежались такие слова : AyBoLiT wrote: не советую брать пиратскую версию - испортите всё впечатление от ТАКОЙ "Шикарной" игры как эта!!! S.G. wrote:Не берите Splinter Cell от Фаргуса(2CD), а английский Splinter Cell(3CD) можете брать спокойно (работает на 100%). Думайте и пробуйте
|
|
|