| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 2 | |
|
Guest
|
Прочитав подпись нашего "хозяина"
Цитата:
Анлим коннект имеется-вот кто только млина за свет счета платить будет? Много пива- товарищи...вы себе даже не представляете как мне это пиво надоело. Здоровья и счастья мне бы по-больше...ЕЩЁ БОЛЬШЕ! Пока не узнаю, что такое творческих узбек-буду счетать что добра нам явно не желают
|
|
|
|
# 5 |
|
Guest
|
hempsmoke
Как бы тебе сказать... Недостатка женского внимания я не ощущаю, потому как его просто нет %))))eXtreme Собачку говоришь? )) так ведь вот она @@@@@@и даже не одна ![]() Для справки...у меня 2 бультерьера когда то было ... от одного до сих пор шрамы на левой и правой руке...Поэтому лучше пускай у меня будет мой кот =) старый добрый чёрный кот-между прочем пережил 2-х бультерьеров
|
|
|
# 16 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Groza
Да вот такая проблема: не торопи меня, я ща на голове порядок наведу, тогда и пойдем. Да, и еще это платье я уже надевала вчера - надо бы переодеться. Что-то ни одного мужика с такими проблемами не видел ![]()
|
|
# 18 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Unforg1ven
Мдя.. смотря в каком смысле понимать "в порядке"... Флеймануть там действительно есть где, всё время контролировать ся приходжится ;}