| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 302 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ладно... поскольку на выходных я, к сожалению, не буду иметь возможности посещать IMHO.ws то выкладываю отгадку:
Это Lode Runner 2 Предоставляю кому нибудь право загадать следующую игру....
|
|
# 304 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Wand
Он. Второй кажется.. В третьем мерзость зеленая капала.. (Это я про Дюка Нюкема).. Думал твой ответ на последней странице
Кончив одно дело, начинай другое. Последний раз редактировалось LN berf; 31.12.2005 в 22:34. |
|
|
|
|
# 310 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну ты почти прав! Нет, конечно! Досовские игры, костяк игровой иyдустрии! Поэтому их то постить можно и нужно! Я писал именно ТАК НАЗЫВАЕМЫХ... Игры Доса запускались несмотря на движок, память и так далее, и тому подобное! Посему, Досовскими сейчас называются флешки, и прочие, которые требуют разве что Internet Explorer, т.е сделаны на скорую руку! Надеюсь, обьяснил! Если что, спрашивай!
|
|
|
|
|
|
# 319 |
|
KpTeaM
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Wand
Аллоды какие-нить вторые иль третьи. Очень на первые похоже, но трехмерное ![]() Хотя не, не оно, на проклятые земли похоже, а тож не оно
Над струнами вен моих Лезвия осени, Их сталь леденящая В просинь рук просится... ©Темнозорь Последний раз редактировалось Madness; 11.01.2006 в 16:46. |
|
|