| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 344 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
2prpr, Сомневаюсь, т.к. по пути ты можешь брать доп. задания от разных НПСей, а можешь и не брать
Все зависит от стиля твоей игры, я например не брал задания где надо было убить вольных сталкеров (вот такой я добрый ). А вообще посмотри на форуме в теме прохождение там много разных вариантов указано....Вот здесь добрые люди выложили быстрое прохождение Сталкера приводящее к истиной концовке 2bloom Попробуй, люди играют и при 512мб оперативы, главное тебе надо поставить AtiTray Tools и в стандартных настройках установить версию шейдеров 1.1 (Pixel и Vertex) ((c) взято с того-же форума из темы Железные вопросы)
Черный ангел печали, давай отдохнем (с)НАУ Последний раз редактировалось Kang2k; 13.04.2007 в 12:09. |
|
|
|
|
# 345 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вы ребята видимо друг друга не поняли...
Starless, когда-то лет 5 назад, полное название Сталкера звучало как: STALKER: Oblivion Lost... Это он намного позднее переименовался в S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl И РПГ Oblivion Lost, о которой ты говоришь, тут абсолютно не при чем...
|
|
# 346 | |
|
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Неужели он лучше? Ведь он для защиты от радиации в основном, а у Призрака броник для других целей, имхо. Или лучше отдать? Что там дальше будет, много радиации?
|
|
|
# 347 |
|
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В чернобыле и припяти вообще радиация волосы на одном месте припаливает. А так хотелось там просто погулять и поглядеть...
А если на станции выбросы, то вообще.. аж перед глазами плывет все. радиация зашкаливает.
|
|
|
# 348 |
|
Shadow of the horse-radish Регистрация: 10.03.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сейчас надыбал зеленый костюм эколога, он вообще рулит. Кстати, можно добавить еще 5 слотов для артефактов. Я теперь как бешеный олень по локациям бегаю с артефактами + к выносливости
|
|
|
# 349 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
Кстати у них на форуме
_www.-stalker-game.ru Выложены очень интересные моды. Я например скачал подобие guitar moda, дак вот, сталкеры теперь играют разыне интерсеные, знакомые песни, играют на губной гармошке, спама долга в баре теперь нету. Довольно мило. + там какой то мод, который добавляет реализма. Экономику переделывает, повреждения увеличивает, ассортимент у торговцев увеличивает, вообщ я рад, терь игру в 3 раз прохожу. Но теперь стало сложно, и реально страшно. Проходится на самом легком с огромным трудом. Я до лаборатории х18 теперь затрудняюсь дойти
|
|
# 350 |
|
Guest
|
народ подскажите плиз ..я захожу в игру и такая шняга вылетает http://dump.ru/files/0/0188237173/
помогите( |
|
|
# 351 |
|
Мобильный MOD
Что непонятного? Увелич размер файла подкачки до двух гигабай и будет тебе счастье.
А у меня теперь новая дилемма. После того, как я закончил с лабораторией x16, пришел в бар и отчитался, появилось задание - "поговорить с проводником". Для этого надо было вернуться в локацию, где свалка. Поговорил с этим проводником, он рассказал мне о каком-то Докторе. И этот Доктор прячется в НИИ Агропром, в тайнике Стрелка. Млин, обыскался уже, где этот тайник никак не вспомню. Хотя мне этот проводник сказал, что я должен знать куда идти... Хелп?!
|
|
# 352 | |
|
Newbie
![]() |
Цитата:
если только я читать не разучился Задай его размер минимум 2 гига. З.Ы. у меня он от 1,5 до 4гигов и нормально работает |
|
|
|
|
|
# 354 | |
|
Newbie
![]() |
Цитата:
А тайник же сразу за базой где сталкеры тусуются "Люк на земле" среди деревьев (буквально пара шагов от забора) |
|
|
|
|
|
# 356 |
|
Newbie
![]() |
правой кнопкой - мой компьютер/свойства/дополнительно/быстродействие(параметры)/дополнительно/виртуальная память(изменить)---
делее выбираешь диск на котором хочешь его изменить выбираешь особый размер задаешь исходный размер - 2000 макс размер поставь ~4000 нажимаешь задать дальше Ок. Ок. Ок. ... перезагрузить комп. З.Ы. а лучше попроси его изменить того кто разбирается в этом З.Ы.Ы. данные для ХР винды для других немного по другому Последний раз редактировалось r'Alf; 13.04.2007 в 22:02. |
|
|
|
|
# 359 | |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тока када туда снова пойдешь - нарвешься на растяжку, а доктор скажет, что этож ты сам ее поставил... Удачи!
|
|
| Теги (метки) |
| stalker |
| Опции темы | |
|
|