| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 |
|
Member
![]() ![]() |
Ок, я пока остановлюсь на таком наборе: Norton Cleansweep 2002 + Norton Ghost 2002.
И то, и другое отлично работают под ХР и без проблем скачиваются через программу eDonkey.
|
|
# 23 |
|
Guest
|
Image
[
[B]Тоже нельзя не согласиться с sh8an'om. Тут только один вопросик: какая версия Ghosta без проблем работает под ХР? ps Кстати, я под вин 2000 использую нечто похожее, имидж всех важных файлов, который создает по требованию сама система, но Призрак конечно же покруче будет. Прекрасно работает с ХР Power Quest Drive Image 5.0 |
|
|
# 24 |
|
Guest
|
Это конечно интересно, но ...
... из всех утиилт по, так скажем, уходу за Виндами я пользуюсь только jv16 Power Tools, O&O Defrag Professional Edition, OXi Soft System Cleaner и Tweak XP.
Больше для нормальной работы Виндов ничего не надо, хотя ... еще надо чтобы руки росли из нужного места, тогда все будет путем
|
|
|
# 26 | |
|
Full Member
![]() |
Может я чего не понял, но вопрос звучал так:
Цитата:
)) у него около 60 длл ненужных нашла (у него Вын98), но почему то несколько штук не удалялись. Я подумал, потому что они ипользуются, тогда почему же прога их распознала как ненужные??? Но по крайней мере все остальный стёр. Пока жалоб от соседа не поступало ).
Не относись к жизни слишком серьёзно, всё равно не выберешься из неё живым. Последний раз редактировалось Boy Genius; 26.05.2003 в 20:17. |
|
|
|
|
|
# 28 |
|
Junior Member
![]() |
Люди, может кто посоветует какую е-книжицу о реестрах сабжа (да и любых версий форточек). А то иногда надо поднять производительность компа без использования известных (и любимых
) утилит типа формат Ц: Как форматить винт на котором вся бухгалтерия стоит?! А все регклинеры - ну это как выстрел вслепую, попал не попал... Хочется своими ручками доковырять ( на крайняк Нортон Гост все равно спасет )